Cerca
... Mauro Lo Faso , della Pasticceria Delizia di Bolognetta (PA), Anna Scudieri, membro APCPPA e Coordinatrice Lady Chef del Culinary Team Palermo, Mario Liberto, giornalista e scrittore, Michele ...
Giovedì 26 Ottobre 2023
Ormai è consuetudine della Pasticceria Delizia dei Lo Faso di Bolognetta (PA) offrire ai propri clienti una versione limitata ed esclusivissima del proprio panettone natalizio in soli 51 pezzi e in lussuosa ...
Mercoledì 21 Dicembre 2022
... con la veste del biografo ufficiale della Pasticceria Delizia, dopo 11 anni che seguo le sue vicende, lo scorso 17 Dicembre 2021 mi sono recato dai Lo Faso a Bolognetta (PA) dove ho registrato ...
Martedì 21 Dicembre 2021
... la famiglia Lo Faso , cosa che per me ormai si protrae da ben 10 anni. Anche quest'anno Pino e Mauro, rispettivamente padre e figlio, hanno superato loro stessi, è infatti arrivato agli onori ...
Lunedì 21 Dicembre 2020
... negli ultimi 10 anni ho sempre approfondito l'eccellente panettone, trascurando invece i suoi gelati e semifreddi, Con la seguente diretta Facebook, insieme a Mauro Lo Faso , ho cercato di porre rimedio ...
Lunedì 11 Maggio 2020
Maurizio Artusi in diretta Facebook ospita il giovane talentuoso Mauro Lo Faso della Pasticceria Delizia di Bolognetta (PA), il quale presenta e prepara la "Cassata al forno", un dolce tradizionale ...
Domenica 03 Maggio 2020
Panettone buono si può
Pino Lo Faso , pasticcere e titolare della Pasticceria Delizia di Bolognetta (PA), come Iginio Massari, preferisce essere identificato con tutta la sua produzione e non solo con ...
Domenica 22 Dicembre 2019
... Cinisi, PA) Giuseppe e Mauro Lo Faso (Pasticceria Delizia di Lo Faso , Bolognetta, PA)
Alla finale palermitana si sono aggiunti anche i vincitori del contest nazionale dedicato ai professionisti: Nicola ...
Venerdì 29 Novembre 2019
... Lo Faso , Pastry Chef della Pasticceria Delizia di Bolognetta (PA) e Carmelo Trentacosti, chef dell'Hotel Villa Igiea di Palermo. Ognuno di loro ha presentato un piatto, una pizza gourmet ...
Giovedì 23 Maggio 2019
... Chef del Balata, Antonella Di Garbo, Chef dell'Agriturismo Bergi di Castelbuono (PA) e Mauro Lo Faso , pasticcere figlio d'arte della Pasticceria Delizia di Bolognetta (PA). Inoltre, come da prassi durante ...
Sabato 23 Febbraio 2019
...
2019-12-21 e 22 Birre di Natale in Abbazia
2019-12-16 Il Natale del Cuoco
2019-12-15 Il Panettone dei Lo Faso
2019-12-12 Pizzeria La Macina-Monreale
2019-12-05 Il Panettone di Don ...
Mercoledì 18 Aprile 2018
... un bar poi per quasi 7 anni nei laboratori della Pasticceria Delizia di Pino Lo Faso e quindi all'Albatros di Palermo con i D'Anna, infine è stato anche cuoco, proprio durante questa esperienza ...
Sabato 16 Settembre 2017
Due anni fa a Bolognetta (PA) si sono festeggiati i 30 anni di attività della Pasticceria Delizia dei Lo Faso , ma negli ultimi mesi, grazie all'intraprendenza del giovane Mauro, si è pensato ad un seguito ...
Venerdì 18 Agosto 2017
... Samuele Palumbo, anche lui pasticcere Duciezio per VillaIsabella di Caltanissetta; Soccorso Colosi dell'omonima pasticceria di Milazzo (ME); Mauro Lo Faso della Pasticceria Delizia di Bolognetta (PA) e ...
Giovedì 22 Giugno 2017
... Simona Di Bella, stagista della Pasticceria Delizia in sostituzione di Salvatore Licata, Presidente Euroform Sicilia, Mario Lo Faso , Pastry Chef del gruppo Villeroy-Tenuta Scozzari di Bolognetta (PA) ...
Sabato 17 Giugno 2017
... di Bolognetta e la Deliziella della Pasticceria Delizia di Pino Lo Faso , il primo ricorda l'omonimo dolce palermitano, ma in questo caso il ripieno è costituito da polpa di Melone Purceddu e mandorle; ...
Martedì 27 Dicembre 2016
... crudi, tra i quali era possibile trovare ostriche, faso lari, sushi, tartare di vitello e di pesci vari, potendo così constatare la qualità e la freschezza dei cibi e quindi l'ottima sicurezza microbiologica. ...
Domenica 18 Dicembre 2016
... Pino Lo Faso , titolare e pasticcere della Pasticceria Delizia di Bolognetta (PA), Salvatore Cappello, titolare e pasticcere della Pasticceria Cappello di Palermo, Giuseppe Sparacello, titolare e pasticcere ...
Giovedì 08 Dicembre 2016
... Delizia - Pino e Mauro Lo Faso Buccellato di Bolognetta
Il Gelatone - Peppe Cuti insieme a Nicola Netti Il gelato preparato con azoto liquido
Gli ospiti hanno quindi potuto gustare ben 22 versioni ...
Venerdì 25 Novembre 2016
... nel quale finiscono irrimediabilmente per disfarsi in pentola.
Dessert
La dolcezza del passato
Il dessert è stato ideato, realizzato e quindi offerto dalla famiglia Lo Faso , I due fratelli, ...
Lunedì 24 Ottobre 2016
... Gallina Siciliana allevate a Marineo (PA) con grano di Tumminia dall'Azienda Agricola Lo Faso , il formaggio Maiorchino di Domenico Isgrò dell'omonima azienda agricola di Furnari (ME), iCarusi con l'Albicocca ...
Venerdì 05 Agosto 2016
Ultimi articoli pubblicati
Articoli su aziende e prodotti Principe di Corleone, cinque generazioni di vino Mercoledì, 07 Maggio 2025 | Maurizio Artusi
Un press tour per conoscere meglio prodotti e territori è sempre una buona idea, e lo è stata anche nel caso di Principe di Corleone , quando lo scorso 31 Marzo e 1 Aprile 2025 la famiglia Pollara [ ... ]
Articoli vari Storia dell'enogastronomia siciliana Mercoledì, 30 Aprile 2025 | Maurizio Artusi
Nella vita e sul lavoro è importante studiare, ma anche l'accumulo di esperienza è fondamentale, parafrasando una ormai vecchia pubblicità di una nota marca di pneumatici, l'esperienza è nulla s [ ... ]
Articoli su aziende e prodotti Il "nuovo" GranoFino di Agrigento Giovedì, 24 Aprile 2025 | Maurizio Artusi
Ad Agrigento c'è un ristorante pizzeria in cui il titolare ha la buona mania di fare tutto da sé, dal prosciutto cotto fino alla mortadella, passando per il pane e la conserva di pomodoro, insomma [ ... ]
Articoli vari Giuseppe Fiorini: la moka va lavata! Giovedì, 10 Aprile 2025 | Maurizio Artusi
Il mio incontro con Giuseppe Fiorini , campione italiano 2016 di latte art, è stato utile per sfatare un luogo comune e a fissare le caratteristiche migliori per un bar che voglia rispettare e cocco [ ... ]
Articoli sugli eventi CiokoWine Fest 2025, la terza col botto Martedì, 08 Aprile 2025 | Maurizio Artusi
Erasmo Longo e Giuseppe Fiore ci hanno creduto per la terza volta, e insieme a lui quest'anno ci ha creduto anche Peppe Giuffrè , imprenditore della ristorazione trapanese che ha amato fin da subito [ ... ]
Articoli sugli eventi Cibo Valle del Belìce in Tour Lunedì, 07 Aprile 2025 | Maurizio Artusi
Fortunatamente sulla Valle del Belìce si sono impiegati fiumi di inchiostro, ma non è mai troppo parlare di un territorio quando esso è così straordinariamente ricco di enogastronomia genuina, c [ ... ]
Notizie enogastronomiche dall'Italia
De Cecco approva bilancio 2024, ricavi a 652 milioni di euro
Aperitivo in casa, il 51% degli italiani spende 50 euro l'anno
Debutta al Tuttofood di Milano l'agnello bio e Igp di Sardegna
Nave con grano dal Canada, stoccate a Foggia 28mila tonnellate
E' la settimana degli asparagi verdi, in calo del 5,5% in un anno
Agrigento ospita edizione 2025 congresso Assoenologi
Cia Puglia, 'scempio di ulivi espiantati per il fotovoltaico'
A Roma la Movie Night, proiezioni all'aperto tra motori e cibo
'Vino, il mare della vita' tema congresso Assoenologi
Macfrut 2025, in fiera oltre 61mila presenze (+10%)
Celebrato nel Viterbese l'antico sposalizio dell'albero
Nuova maxi-lista Ue controdazi, anche whisky, suv e Boeing
'Nettari degli Dei' all'asta da Christie's
Agea, oltre 11 milioni di euro per lo sviluppo rurale
Chiude Tuttofood, 95 mila visitatori, 25% operatori dall'estero
Nicola Bertinelli lascia la presidenza di Coldiretti Emilia-Romagna
Pane con olio e pomodoro, la merenda Pop che resiste alle crisi
Via libera del Parlamento europeo alla revisione dello status di protezione del lupo
Consorzi agrari d'Italia, tornano "Le giornate in Campo"
Consorzi agrari d'Italia, tornano "Le giornate in Campo"
Von der Leyen, 'presto ondata semplificazione per agricoltori'
Coldiretti, in Toscana spariti 50% alberi da frutto in 10 anni
Nasce piattaforma Prezzietariffe.it della Borsa Merci Telematica
Al via VitignoItalia a Napoli con un parterre di 2000 etichette
Slow Fish compie 20 anni e torna al Porto antico di Genova
La "Tavola del Gattopardo" ambasciatrice di Santa Margherita
Brasile, l'export agricolo a 164,4 milioni di dollari nel 2024
Mucche e vitelli sbranati dai lupi, allarme nel Maceratese
Nel 2026 BBQ Expo sbarca a Parma, in fiera dall'11 al 14 aprile
Torna il Sabato del Vignaiolo, in programma 15 eventi diffusi
Su questo sito web si può liberamente leggere e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo, ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee ,non rubate per rispetto del lavoro altrui,non rubate perchè perdereste l'onestà,non rubate perchè diventereste dei ladri, non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre. ------- Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale del suo autore ed è quindi protetto da copyright . E' vietata la copia , anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it . Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsilibere opinioni dell'autore delle stesse.
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License .