gototopgototop

Maurizio Artusi
La nocciola, il cioccolato, il caffè e la sambuca con Mauro Lo FasoPDFStampaE-mail
Lunedì 11 Maggio 2020 19:00
Scritto da Maurizio Artusi


Vai a: aggiornamenti, valutazioni, schede, indirizzi e riferimenti dell'articolo

DirettaFB Gelato DeliziaA volte ci si focalizza su un prodotto e si parla solo di quello, mentre invece attorno ad esso c'è ancora un mondo da scoprire, è successo a me con la Pasticceria Delizia di Bolognetta (PA) della quale negli ultimi 10 anni ho sempre approfondito l'eccellente panettone, trascurando invece i suoi gelati e semifreddi, Con la seguente diretta Facebook, insieme a Mauro Lo Faso, ho cercato di porre rimedio a questa mia mancanza portando a termine unboxing e assaggio di un tronchetto gelato nocciola e cioccolato e un semifreddo caffè e sambuca, quattro gusti ricchi di particolarità e attenzioni.

 

 



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


Tags:

 

Su questo sito web si può liberamente leggere
e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
non rubate per rispetto del lavoro altrui,
non rubate perchè perdereste l'onestà,
non rubate perchè diventereste dei ladri,
non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
-------
Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
libere opinioni dell'autore delle stesse.

Licenza Creative Commons
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.

Cerca produttori