gototopgototop

Maurizio Artusi
La nocciola, il cioccolato, il caffè e la sambuca con Mauro Lo FasoPDFStampaE-mail
Lunedì 11 Maggio 2020 19:00
Scritto da Maurizio Artusi


Vai a: aggiornamenti, valutazioni, schede, indirizzi e riferimenti dell'articolo

DirettaFB Gelato DeliziaA volte ci si focalizza su un prodotto e si parla solo di quello, mentre invece attorno ad esso c'è ancora un mondo da scoprire, è successo a me con la Pasticceria Delizia di Bolognetta (PA) della quale negli ultimi 10 anni ho sempre approfondito l'eccellente panettone, trascurando invece i suoi gelati e semifreddi, Con la seguente diretta Facebook, insieme a Mauro Lo Faso, ho cercato di porre rimedio a questa mia mancanza portando a termine unboxing e assaggio di un tronchetto gelato nocciola e cioccolato e un semifreddo caffè e sambuca, quattro gusti ricchi di particolarità e attenzioni.

 

 



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


Tags: