gototopgototop

Richiesta di recensione PDF Stampa E-mail

I criteri impiegati da CucinArtusi per selezionare le recensioni dei ristoranti si basano principalmente sulla genuinità degli ingredienti impiegati, in subordine anche sulle tecniche applicate in cucina e sulla presentazione dei piatti, inoltre grande rilevanza può costituire una eventuale espressione di originalità. Per le pizzerie, invece, è indispensabile avere una sala con posti a sedere e conoscere ed applicare le tecniche del freddo e/o della maturazione applicate all'impasto, tuttavia sarà titolo preferenziale l'uso di grani antichi moliti a pietra, mozzarella boccone in acqua, aspetto napoletano con un bel cornicione pronunciato ed ovviamente farcitura con ingredienti di qualità.

Nome e cognome richiedente: *
Tipo recensione: *
Nome del locale: *
Via e numero civico: *
CAP: *
Città: *
Provincia: * (Sigla)
Telefoni: *
Email: *
Verifica: *

 

Elenco richieste già pervenute dall'1 Marzo 2019 ad oggi

Pizzeria Covo del Brigante San Nicola l'Arena PA
Pizzeria Pizza Mania di Cuffaro Favara AG

 

 

Norme sulla Privacy

no spamI dati da voi comunicati saranno trattati ai sensi del Dlgs 196/2003Dlgs 101/2018 e Reg.Ue 2016/679 (GDPR), essi verranno utilizzati esclusivamente ai fini dell'invio di email informative, per nessun motivo verranno comunicati a terzi o usati illecitamente. Il responsabile del trattamento dati è Maurizio Artusi, scrivendo all'indirizzo info@cucinartusi.it si potrà richiedere la tempestiva cancellazione o la variazione dei dati comunicati.

Su questo sito web si può liberamente leggere
e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
non rubate per rispetto del lavoro altrui,
non rubate perchè perdereste l'onestà,
non rubate perchè diventereste dei ladri,
non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
-------
Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
libere opinioni dell'autore delle stesse.

Licenza Creative Commons
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.

 

paypal newsletter

Canale Telegram Canale WhatsApp width=

Cerca produttori

9 giorni, 12 ore fino all'evento:
Versante Fest (30/11/2024)

Foto dalle ricette

 
image   image   image   image   image