Diretta FacebookMaurizio Artusi in diretta Facebook ospita il giovane talentuoso Mauro Lo Faso della Pasticceria Delizia di Bolognetta (PA), il quale presenta e prepara la "Cassata al forno", un dolce tradizionale della pasticceria siciliana nato come evoluzione da dispensa della più nota "Cassata siciliana". Qui di seguito troverete la ricetta, la foto, ma soprattutto il video della ricetta illustrata direttamente da Mauro con la notizia in diretta del parto della sorella Luana, è nato Eduardo, primo nipotino di Pino Lo Faso, ma a noi più che il sesso del nascituro interessa altro: speriamo che sia pasticcere! Infine, ho incluso anche una seconda diretta con la degustazione del prodotto finito.
PER LA RICOTTA 1 kg di ricotta di pecora 350 gr. di zucchero semolato q.b. gocce di cioccolato fondente
PER LA FROLLA 100 gr. di zucchero semolato 31 gr. di miele 100 gr. di burro a pomata 50 gr. di uova (1 uobvo medio) 250 gr. di farina 00 1 bustina di lievito per dolci 1/2 scorza di limone grattugiato
PER LA DEFINIZIONE q.b. zucchero a velo q.b. cacao magro senza zucchero q.b. cannella in polvere
Teglia: ritagliare disco da 24 centimetri per uno stampo da 18 Cottura: forno a 190 gradi per 15 minuti

ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.
Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":
Schede e indirizzi utili:
Tags: |