Cerca
... il benvenuto da parte di Fabrizio La Gaipa, Presidente del Consorzio Turistico Valle dei Templi, Calogero Liotta, Dirigente dell'Ente Parco Valle dei Templi, e Francesco Picarella, Presidente Federalberghi ...
Martedì 04 Aprile 2017
... collaborazione dello Chef Gambuzza e di Calogero Mancuso. Calogero è professionalmente giovane, ma con tanta voglia di imparare e di far le cose per bene, nato nella vicina Porto Empedocle, stesso paese ...
Mercoledì 22 Marzo 2017
... in cui insiste il feudo.
Un'ala della cascina ospita il laboratorio di ricerca, affidato al Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali dell'Università di Palermo, sotto la supervisione di Calogero ...
Sabato 30 Luglio 2016
... Scolastico dell'I.I.S. Calogero Amato Vetrano, insieme ad altre autorità locali. Stavolta, invece di essere un atto conclusivo dei lavori, il momento conviviale è servito ad aprire gli altri eventi previsti ...
Martedì 22 Marzo 2016
...
I nuovi diplomati sono: Michele Adelfio, Wijekoon Asela Bandara, Angelo Campo, Salvatore Catrini, Calogero Costanzo, Filippo Culotta, Marina Giacopelli, Nicola Giustiniano, Marco ...
Giovedì 11 Febbraio 2016
... ha introdotto gli interventi di numerosi relatori iniziando con il Dott. Calogero Di Bella, Responsabile Scientifico Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Sicilia, che ha presentato le linee ...
Martedì 12 Gennaio 2016
... La storia de La Piazzetta inizia ben 24 anni fa, quando papà Calogero Bivona, appena tornato dalla Germania, apre il locale per continuare nella sua Menfi l'attività di ristoratore. Nel frattempo i due ...
Venerdì 11 Settembre 2015
... e formaggi della Cooperativa Agricola La Fiumara di Mirto (ME), le uova biologiche dell'Azienda Agricola di Calogero Barberi di Villarosa (EN) e l'olio extravergine della ditta Palazzolo che purtroppo ...
Venerdì 26 Dicembre 2014
... Il pranzo conclusivo si è infatti svolto in una suggestiva sala, pregevolmente decorata, che probabilmente era un antico refettorio. Nella cucina de I Monaci ho trovato delle mie vecchie conoscenze, Calogero ...
Venerdì 19 Dicembre 2014
... alfabetico era composta da: Antonino Accardi, Angelo Buscema, Salvatore Cappello, Nuccio Daidone, Calogero De Fraia, Andrea Giannone, Milena Novarino, Giovanni Pace, Santi Palazzolo, Giuseppe Pirruccio, ...
Martedì 25 Novembre 2014
... della biblioteca di Messina, Calogero Ferrantello dirigente del Servizio VI dell’Assessorato Regionale dell’Agricoltura ed infine l'On. Salvatore Placenti in rappresentanza dell'Agenzia Adimed per la Fondazione ...
Martedì 03 Giugno 2014
... dei concorrenti valutati in base alla presentazione, all'aspetto cromatico, al gusto e all'inventiva mostrata.
Coppie professionisti
1° Calogero Branca e Rosario Palazzolo Flan di fagiolini, ...
Mercoledì 23 Aprile 2014
... Balsano - 18/04
Pasqualino Barbasso - 18/11
Domenico Bellinvia - 16/09
Benedetto Bisacquino - 10/12
Calogero Sinagra Brisca - 24/02
Salvatore Burgio - 30/08
Pasquale Caliri - 14/07
Giovanni ...
Sabato 12 Aprile 2014
... Miracolini e Natale Schlifò, al terzo invece Calogero Albanese di Porto Empedocle (AG).
Donna anche la vincitrice del gruppo "Professionisti": Anna Virgilio, pittrice, di Trapani, che ha realizzato ...
Lunedì 24 Febbraio 2014
... dalla provincia di Agrigento, ma anche da Caltanissetta, Catania e persino da Matera, ecco l'elenco di tutti i cake designer in gara: Calogero Albanese, Vincenzo Albanese, Claudia Amico, Rosanna Barbadoro, ...
Mercoledì 11 Settembre 2013
... Carciofo Spinoso di Menfi, presente solo coi prodotti durante l'aperitivo e rappresentato da Calogero Romano, che ha offerto degli straordinari patè. Ma passiamo finalmente al menu, piatto per piatto. ...
Martedì 25 Giugno 2013
... alla tematica: Calogero Impastato, coordinatore Città del Vino in Sicilia; Gori Sparacino, presidente della Federazione Regionale Strade del Vino; Paolo Benvenuti, direttore dell'Associazione Nazionale ...
Mercoledì 20 Marzo 2013
... il Sindaco di Caltavuturo, Calogero Lanza, ha dato il benvenuto ai presenti, iniziando di fatto il seminario. Dopo il Sindaco la parola è passata al lungo intervento di Aldo Metalori, apicoltore toscano ...
Lunedì 21 Gennaio 2013
... Sciacca (Ag) 3. La Rosa Giovanni - Palermo 4. Mendola Calogero - Sciacca (Ag) 5. Mihai Luminita - Partanna (Tp) 6. Sutera Calogero - Sciacca (Ag)
Alla presenza di Francesco Ammirati, Presidente Nazionale ...
Domenica 18 Novembre 2012
... era composta dal prof. Giovanni Lorenzo Montemaggiore, da Liborio Bivona e Calogero Mendola (della FederCuochi nazionale) e gli allievi di varie classi dell’Istituto Alberghiero di Sciacca diretta dal ...
Mercoledì 02 Maggio 2012
... Gaetano Cusimano, nutrizionista, Pietro Barbaccia, titolare dell'Azienda Sanfilippo, Lucio Lutri, dirigente agronomo all'Istituto Zootecnico, Calogero Di Bella, dirigente veterinario all'Istutito Zooprofilattico, ...
Venerdì 27 Aprile 2012
... si trova a Termini Imerese, in provincia di Palermo, ed è situata alle pendici del parco del San Calogero , attualmente possiede circa 1500 alveari.
Gli apiari non sono allocati solo in questo territorio ...
Giovedì 23 Febbraio 2012
... D'Anna Giovanni De Vita Biagio Di Caro Antonio Di Grandi Francesco Di Maria Bruno Fallea Filippo Fiduccia Giuseppe Firetto Gianluca Fratello Antonio Garziano Pietro Grassadonio Alessandro Interrante Calogero ...
Lunedì 06 Febbraio 2012
... con funghi porcini";
Calogero Pintaudi per Villa Rantù con "Capicollo di suino nero con arance candite noci e miele";
Antonio Pidalà per il ristorante Manhattan con "Filetto di suino nero dei Nebrodi"; ...
Lunedì 09 Gennaio 2012
Ultimi articoli pubblicati
Articoli su aziende e prodotti Bonajuto passa al Bean to Bar Venerdì, 20 Giugno 2025 | Maurizio Artusi
Sono pochi coloro che producono cioccolato artigianale in Sicilia , pochissimi quelli che hanno scelto il ciclo di lavorazione più lungo e difficoltoso partendo dalle fave e non dalla pasta di cacao [ ... ]
Articoli su aziende e prodotti Marco Brullo, mastro birraio di Terre a Sud Est Venerdì, 13 Giugno 2025 | Maurizio Artusi
Ho conosciuto Marco Brullo molti anni fa, sin dal 2013, quando iniziò a muovere i primi timidi passi nel mondo della birra artigianale , ma non lo avevo mai intervistato e peggio ancora non ero mai [ ... ]
Articoli vari Storia di Francu U Piscaturi e della sua trattoria a Porticello Giovedì, 12 Giugno 2025 | Maurizio Artusi
Mario Liberto , giornalista e scrittore nonchè esperto di storia dell'enograstronomia siciliana, lo scorso 1 Giugno 2025 , approfittando della partecipazione alla prima edizione del Thunnus Fest , ha [ ... ]
Articoli su aziende e prodotti Luci, il metodo classico di Lucignola di Terre di Gratia Martedì, 10 Giugno 2025 | Maurizio Artusi
L'auspicio con cui nel 2013 chiusi il mio articolo sui vitigni reliquia comincia a realizzarsi , Terre di Gratia , lo scorso 4 Giugno 2025 , ha infatti presentato il suo "Luci " un metodo classico di Lu [ ... ]
Articoli sugli eventi Thunnus Fest, la prima edizione a Porticello Mercoledì, 04 Giugno 2025 | Maurizio Artusi
Per tre giorni, dal 30 Maggio fino al 1 Giugno 2025 , nella splendida piazza denominata Piano Stenditore , di recente ristrutturata e resa fruibile dopo tanti anni d'incuria, situata nella frazione di [ ... ]
Articoli vari Emanuele Favaro, da calciatore a pizzaiolo Domenica, 25 Maggio 2025 | Maurizio Artusi
Ho incontrato Emanuele Favaro , chef ambassador per Moretti Forni , in una demo organizzata da Sagrim presso la Scuola MAG di Palermo lo scorso 7 Maggio 2025 , a lui ho rivolto alcune domande [ ... ]
Notizie enogastronomiche dall'Italia
Impossibile recuperare i feed.
Su questo sito web si può liberamente leggere e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo, ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee ,non rubate per rispetto del lavoro altrui,non rubate perchè perdereste l'onestà,non rubate perchè diventereste dei ladri, non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre. ------- Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale del suo autore ed è quindi protetto da copyright . E' vietata la copia , anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it . Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsilibere opinioni dell'autore delle stesse.
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License .