gototopgototop

Cerca
Cerca solo in:

Parole chiave di ricerca calogero sardo

Totale: 49 risultati trovati.

Pagina 2 di 2
26. La nuova Terrazza degli Dei di Villa Athena
(Cucina/Articoli su aziende e prodotti)
... collaborazione dello Chef Gambuzza e di Calogero Mancuso. Calogero è professionalmente giovane, ma con tanta voglia di imparare e di far le cose per bene, nato nella vicina Porto Empedocle, stesso paese ...
Mercoledì 22 Marzo 2017
27. Agriturismo Feudo Pietranera
(Cucina/Articoli su aziende e prodotti)
... in cui insiste il feudo. Un'ala della cascina ospita il laboratorio di ricerca, affidato al Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali dell'Università di Palermo, sotto la supervisione di Calogero ...
Sabato 30 Luglio 2016
... Scolastico dell'I.I.S. Calogero Amato Vetrano, insieme ad altre autorità locali. Stavolta, invece di essere un atto conclusivo dei lavori, il momento conviviale è servito ad aprire gli altri eventi previsti ...
Martedì 22 Marzo 2016
...  I nuovi diplomati sono: Michele Adelfio, Wijekoon Asela Bandara, Angelo Campo, Salvatore Catrini, Calogero Costanzo, Filippo Culotta, Marina Giacopelli, Nicola Giustiniano, Marco ...
Giovedì 11 Febbraio 2016
30. Un Convegno al Museo dell' Acciuga dei Balistreri
(Cucina/Articoli su aziende e prodotti)
... ha introdotto gli interventi di numerosi relatori iniziando con il Dott. Calogero Di Bella, Responsabile Scientifico  Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Sicilia, che ha presentato le linee ...
Martedì 12 Gennaio 2016
31. Pizzeria La Piazzetta
(Cucina/Articoli su aziende e prodotti)
... La storia de La Piazzetta inizia ben 24 anni fa, quando papà Calogero Bivona, appena tornato dalla Germania, apre il locale per continuare nella sua Menfi l'attività di ristoratore. Nel frattempo i due ...
Venerdì 11 Settembre 2015
32. Il nuovo Salame di Sant'Angelo di Brolo
(Cucina/Articoli sugli eventi)
... e formaggi della Cooperativa Agricola La Fiumara di Mirto (ME), le uova biologiche dell'Azienda Agricola di Calogero Barberi di Villarosa (EN) e l'olio extravergine della ditta Palazzolo che purtroppo ...
Venerdì 26 Dicembre 2014
33. E' nata la pizza senza lievito
(Cucina/Articoli vari)
... Il pranzo conclusivo si è infatti svolto in una suggestiva sala, pregevolmente decorata, che probabilmente era un antico refettorio. Nella cucina de I Monaci ho trovato delle mie vecchie conoscenze, Calogero ...
Venerdì 19 Dicembre 2014
... alfabetico era composta da: Antonino Accardi, Angelo Buscema, Salvatore Cappello, Nuccio Daidone, Calogero De Fraia, Andrea Giannone, Milena Novarino, Giovanni Pace, Santi Palazzolo, Giuseppe Pirruccio, ...
Martedì 25 Novembre 2014
35. Un Convegno con Festa della Nocciola ad Ucria
(Cucina/Articoli sugli eventi)
... della biblioteca di Messina, Calogero Ferrantello dirigente del Servizio VI dell’Assessorato Regionale dell’Agricoltura ed infine l'On. Salvatore Placenti in rappresentanza dell'Agenzia Adimed per la Fondazione ...
Martedì 03 Giugno 2014
... dei concorrenti valutati in base alla presentazione, all'aspetto cromatico, al gusto e all'inventiva mostrata.   Coppie professionisti 1° Calogero Branca e Rosario Palazzolo Flan di fagiolini, ...
Mercoledì 23 Aprile 2014
... Balsano - 18/04 Pasqualino Barbasso - 18/11 Domenico Bellinvia - 16/09 Benedetto Bisacquino - 10/12 Calogero Sinagra Brisca - 24/02 Salvatore Burgio - 30/08 Pasquale Caliri - 14/07 Giovanni ...
Sabato 12 Aprile 2014
38. Mandorlafest, un weekend in terra di Girgenti
(Cucina/Articoli sugli eventi)
... Miracolini e Natale Schlifò, al terzo invece Calogero Albanese di Porto Empedocle (AG). Donna anche la vincitrice del gruppo "Professionisti": Anna Virgilio, pittrice, di Trapani, che ha realizzato ...
Lunedì 24 Febbraio 2014
... dalla provincia di Agrigento, ma anche da Caltanissetta, Catania e persino da Matera, ecco l'elenco di tutti i cake designer in gara: Calogero Albanese, Vincenzo Albanese, Claudia Amico, Rosanna Barbadoro, ...
Mercoledì 11 Settembre 2013
40. I grani antichi siciliani secondo Marta Messeri
(Cucina/Articoli su aziende e prodotti)
... Carciofo Spinoso di Menfi, presente solo coi prodotti durante l'aperitivo e rappresentato da Calogero Romano, che ha offerto degli straordinari patè. Ma passiamo finalmente al menu, piatto per piatto. ...
Martedì 25 Giugno 2013
... alla tematica: Calogero Impastato, coordinatore Città del Vino in Sicilia; Gori Sparacino, presidente della Federazione Regionale Strade del Vino; Paolo Benvenuti, direttore dell'Associazione Nazionale ...
Mercoledì 20 Marzo 2013
42. Da Caltavuturo più polline siciliano
(Cucina/Articoli vari)
... il Sindaco di Caltavuturo, Calogero Lanza, ha dato il benvenuto ai presenti, iniziando di fatto il seminario. Dopo il Sindaco la parola è passata al lungo intervento di Aldo Metalori, apicoltore toscano ...
Lunedì 21 Gennaio 2013
43. Il ritorno di Escoffier
(Cucina/Articoli sugli eventi)
... Sciacca (Ag) 3. La Rosa Giovanni - Palermo 4. Mendola Calogero - Sciacca (Ag) 5. Mihai Luminita - Partanna (Tp) 6. Sutera Calogero - Sciacca (Ag) Alla presenza di Francesco Ammirati, Presidente Nazionale ...
Domenica 18 Novembre 2012
44. La Sicilia al SeaFood 2012 di Bruxelles
(Cucina/Articoli sugli eventi)
... era composta dal prof. Giovanni Lorenzo Montemaggiore, da Liborio Bivona e Calogero Mendola (della FederCuochi nazionale) e gli allievi di varie classi dell’Istituto Alberghiero di Sciacca diretta dal ...
Mercoledì 02 Maggio 2012
45. Le Busambrine e i salumi della salute
(Cucina/Articoli su aziende e prodotti)
... Gaetano Cusimano, nutrizionista, Pietro Barbaccia, titolare dell'Azienda Sanfilippo, Lucio Lutri, dirigente agronomo all'Istituto Zootecnico, Calogero Di Bella, dirigente veterinario all'Istutito Zooprofilattico, ...
Venerdì 27 Aprile 2012
46. Dalla Rocca di Cefalù a Gratteri
(Cucina/Articoli sugli eventi)
... si trova a Termini Imerese, in provincia di Palermo, ed è situata alle pendici del parco del San Calogero, attualmente possiede circa 1500 alveari. Gli apiari non sono allocati solo in questo territorio ...
Giovedì 23 Febbraio 2012
47. L'Artusi va da Escoffier
(Cucina/Articoli sugli eventi)
... D'Anna Giovanni De Vita Biagio Di Caro Antonio Di Grandi Francesco Di Maria Bruno Fallea Filippo Fiduccia Giuseppe Firetto Gianluca Fratello Antonio Garziano Pietro Grassadonio Alessandro Interrante Calogero ...
Lunedì 06 Febbraio 2012
48. Il Suino Nero di Longi
(Cucina/Articoli sugli eventi)
... con funghi porcini"; Calogero Pintaudi per Villa Rantù con "Capicollo di suino nero con arance candite noci e miele"; Antonio Pidalà per il ristorante Manhattan con "Filetto di suino nero dei Nebrodi"; ...
Lunedì 09 Gennaio 2012
49. Vino e prodotti tipici a Montevago
(Cucina/Articoli vari)
... quest'ambito ho partecipato al tour, organizzato dall'amministrazione comunale, in compagnia del Sindaco Calogero Impastato, di Mario Liberto, Dirigente del Dipartimento agli Interventi Infrastrutturali ...
Giovedì 20 Ottobre 2011
<< Inizio < Prec. 1 2 Succ. > Fine >>

Ultimi articoli pubblicati

Articoli su aziende e prodottiPrincipe di Corleone, cinque generazioni di vino
Mercoledì, 07 Maggio 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Un press tour per conoscere meglio prodotti e territori è sempre una buona idea, e lo è stata anche nel caso di Principe di Corleone, quando lo scorso 31 Marzo e 1 Aprile 2025 la famiglia Pollara  [ ... ]


Articoli variStoria dell'enogastronomia siciliana
Mercoledì, 30 Aprile 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Nella vita e sul lavoro è importante studiare, ma anche l'accumulo di esperienza è fondamentale, parafrasando una ormai vecchia pubblicità di una nota marca di pneumatici, l'esperienza è nulla s [ ... ]


Articoli su aziende e prodottiIl "nuovo" GranoFino di Agrigento
Giovedì, 24 Aprile 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Ad Agrigento c'è un ristorante pizzeria in cui il titolare ha la buona mania di fare tutto da sé, dal prosciutto cotto fino alla mortadella, passando per il pane e la conserva di pomodoro, insomma [ ... ]


Articoli variGiuseppe Fiorini: la moka va lavata!
Giovedì, 10 Aprile 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Il mio incontro con Giuseppe Fiorini, campione italiano 2016 di latte art, è stato utile per sfatare un luogo comune e a fissare le caratteristiche migliori per un bar che voglia rispettare e cocco [ ... ]


Articoli sugli eventiCiokoWine Fest 2025, la terza col botto
Martedì, 08 Aprile 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Erasmo Longo e Giuseppe Fiore ci hanno creduto per la terza volta, e insieme a lui quest'anno ci ha creduto anche Peppe Giuffrè, imprenditore della ristorazione trapanese che ha amato fin da subito [ ... ]


Articoli sugli eventiCibo Valle del Belìce in Tour
Lunedì, 07 Aprile 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Fortunatamente sulla Valle del Belìce si sono impiegati fiumi di inchiostro, ma non è mai troppo parlare di un territorio quando esso è così straordinariamente ricco di enogastronomia genuina, c [ ... ]


Notizie enogastronomiche dall'Italia

Nave con grano dal Canada, stoccate a Foggia 28mila tonnellate

E' la settimana degli asparagi verdi, in calo del 5,5% in un anno

Agrigento ospita edizione 2025 congresso Assoenologi

Cia Puglia, 'scempio di ulivi espiantati per il fotovoltaico'

A Roma la Movie Night, proiezioni all'aperto tra motori e cibo

'Vino, il mare della vita' tema congresso Assoenologi

Macfrut 2025, in fiera oltre 61mila presenze (+10%)

Celebrato nel Viterbese l'antico sposalizio dell'albero

Nuova maxi-lista Ue controdazi, anche whisky, suv e Boeing

'Nettari degli Dei' all'asta da Christie's

Agea, oltre 11 milioni di euro per lo sviluppo rurale

Chiude Tuttofood, 95 mila visitatori, 25% operatori dall'estero

Nicola Bertinelli lascia la presidenza di Coldiretti Emilia-Romagna

Pane con olio e pomodoro, la merenda Pop che resiste alle crisi

Via libera del Parlamento europeo alla revisione dello status di protezione del lupo

Consorzi agrari d'Italia, tornano "Le giornate in Campo"

Consorzi agrari d'Italia, tornano "Le giornate in Campo"

Von der Leyen, 'presto ondata semplificazione per agricoltori'

Coldiretti, in Toscana spariti 50% alberi da frutto in 10 anni

Nasce piattaforma Prezzietariffe.it della Borsa Merci Telematica

Al via VitignoItalia a Napoli con un parterre di 2000 etichette

Slow Fish compie 20 anni e torna al Porto antico di Genova

La "Tavola del Gattopardo" ambasciatrice di Santa Margherita

Brasile, l'export agricolo a 164,4 milioni di dollari nel 2024

Mucche e vitelli sbranati dai lupi, allarme nel Maceratese

Nel 2026 BBQ Expo sbarca a Parma, in fiera dall'11 al 14 aprile

Torna il Sabato del Vignaiolo, in programma 15 eventi diffusi

Ismea al Macfrut, 'sempre più frutta e verdure nelle scuole'

Arriva nave con grano dal Canada, agricoltori all'arrembaggio

Fileni adotta i criteri dello European Chicken Commitment

Su questo sito web si può liberamente leggere
e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
non rubate per rispetto del lavoro altrui,
non rubate perchè perdereste l'onestà,
non rubate perchè diventereste dei ladri,
non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
-------
Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
libere opinioni dell'autore delle stesse.

Licenza Creative Commons
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.

 

paypal newsletter

Canale Telegram Canale WhatsApp width=

Cerca produttori

7 giorni, 17 ore fino all'evento:
Avvinando Wine Fest 2025 (17/05/2025)

Foto dalle ricette

 
image   image   image   image   image