gototopgototop

Cerca
Cerca solo in:

Parole chiave di ricerca rosario floridia

Totale: 48 risultati trovati.

Pagina 2 di 2
... la preview, Rosario Seidita, segretario A.P.C.P.PA., e Piera Zagone, addetta stampa dell'associazione, vigilavano che si rispettasse l'assoluto divieto di pubblicare foto di piatti o parti di essi, vincolo ...
Sabato 23 Febbraio 2019
27. La Cassatedda di Ciciri di Partinico
(Cucina/Articoli sugli eventi)
... dal Prof.Rosario Schicchi e Anna Geraci e fortemente voluto da IDIMED. che illustra e aiuta a riconoscere molte di queste piante siciliane. Inseme ai piatti, come già detto, sono ...
Giovedì 14 Febbraio 2019
28. Duciezio: nove anni di mostre dolciarie
(Cucina/Articoli sugli eventi)
... Rosario Zappalà e Salvatore Caggegi. La mattinata del Sabato è stata inoltre movimentata da Eleonora Cavaleri di Cosi Dunci, negozio da lei ideato e dedicato alla pasta reale, arrivata da Favara (AG) per ...
Lunedì 03 Dicembre 2018
29. Sherbeth, decimo anno
(Cucina/Articoli sugli eventi)
... grappa capovilla Prunus Aurum invecchiata 15 anni e pepe pejna; 2. Laura Mesa Franco della Gelateria "Ottimo" a Cruz della Sierra in Bolivia, con il gusto Dulce Arequipe; 3. Rosario Leone D'Angelo della ...
Lunedì 15 Ottobre 2018
... cuciniamo e mangiamo. Stavolta è il turno del pesce, grazie allo Chef Rosario Picone, docente dell'IPSSEOA Pietro Piazza di Palermo nonchè membro del Culinary Team Palermo ...
Lunedì 11 Giugno 2018
... cuciniamo e mangiamo. La serie si apre con quella che reputo sia la base di una buona scuola di cucina, cioè l'uso del coltello e come si usa, da un'idea dello Chef Rosario Picone, docente dell'IPSSEOA ...
Sabato 02 Giugno 2018
... cuciniamo e mangiamo. La serie si apre con quella che reputo sia la base di una buona scuola di cucina, cioè l'uso del coltello e come si usa, da un'idea dello Chef Rosario Picone, docente dell'IPSSEOA ...
Giovedì 24 Maggio 2018
... cuciniamo e mangiamo. La serie si apre con quella che reputo sia la base di una buona scuola di cucina, cioè l'uso del coltello e come si usa, da un'idea dello Chef Rosario Picone, docente dell'IPSSEOA ...
Lunedì 14 Maggio 2018
... cuciniamo e mangiamo. La serie si apre con quella che reputo sia la base di una buona scuola di cucina, cioè l'uso del coltello e come si usa, da un'idea dello Chef Rosario Picone, docente dell'IPSSEOA ...
Lunedì 07 Maggio 2018
35. In cucina con...
(Cucina/Articoli vari)
... di qualità. Sono trascorsi solo pochi mesi da quando Rosario Picone, docente di cucina dell'istituto alberghiero Pietro Piazza di Palermo, mi ha manifestato l'idea di voler realizzare un programma televisivo ...
Lunedì 07 Maggio 2018
... presso l'Orto Botanico di Palermo, da poco passato sotto la direzione di Rosario Schicchi, Docente di Botanica presso il Dipartimento di Scienza Agrarie e Forestali dell'Università di Palermo e componente ...
Martedì 19 Dicembre 2017
... anche da Rosario Seidita, Chef e Segretario dell'A.P.C.P. PA (Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo), Angelo Serio, Maitre e Tesoriere dell'AMIRA Palermo, Francesco Lelio, Chef in rappresentanza ...
Sabato 01 Luglio 2017
38. Con Irias, la birra siciliana diventa senza glutine e buona
(Cucina/Articoli su aziende e prodotti)
... richiesta dei partecipanti, impasti e birre senza glutine per tutti, grazie all'AmbraLibre e al forno a legna per celiaci sul quale tanto ha investito Rosario Napoli, titolare della pizzeria, caso ...
Mercoledì 15 Marzo 2017
... in sala presente una delegazione municipale completa di Sindaco, ma anche Marco Calcaterra di Avide e Rosario Alescio di Tenuta Bonincontro. Con un parterre simile è stato un vero piacere conversare ...
Lunedì 13 Febbraio 2017
... con Rosario Schicchi, Direttore del Consorzio CIRITA e docente all'Università di Palermo, Vincenzo Fasone, Direttore del corso di Economia Aziendale Università Kore di Enna, Irene Polizzotto, collaboratrice ...
Martedì 27 Dicembre 2016
... Ruscica ha temperato il cioccolato e preparato praline, Peppe Leotta ha montato una scultura in cioccolato, Rosario Zappalà ha fritto le scorze e farcito i cannoli, Giovanni Mangione ha manipolato ...
Sabato 03 Dicembre 2016
42. Sicilia continente gastronomico
(Cucina/Articoli sugli eventi)
... all'uogliu Shalai - Rosario Pennisi Frittole di maiale nero di Sicilia Capitolo Primo Realais Briuccia - Damiano Ferraro Crocchetta di baccalà: aspettando il Natale I Pupi - Tony Lo Coco Panino "ca ...
Venerdì 25 Novembre 2016
43. Solidus 2016 passa da Palermo
(Cucina/Articoli sugli eventi)
... i siciliani: Rosario Margareci, Professionista dell'anno 2016 Associazione Barmen Abi professional. Alessandro Recupero, Professionista dell'anno 2016 Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi; ...
Lunedì 24 Ottobre 2016
44. Pizzeria Freedom Pub
(Cucina/Articoli su aziende e prodotti)
... ha scoperto la sua passione per l'agricoltura grazie all'orto coltivato dal papà, ma è stato Rosario Terzo, pizzaiolo e suo compaesano, a trasmettergli quella della pizza, ottimo sbocco per i prodotti ...
Martedì 04 Ottobre 2016
45. Pizzeria Don Carmelo
(Cucina/Articoli su aziende e prodotti)
... quella dei supermercati, ma dopo la scomparsa di papà Carmelo, il figlio Rosario si è dovuto reinventare prima con la gestione di un bar e circa 7 anni fa con l'apertura di una pizzeria, chiamata Don Carmelo ...
Lunedì 27 Giugno 2016
46. 10° Sicily Pizza Competition a Gioiosa Marea
(Cucina/Articoli sugli eventi)
... Salvatore Caruso 2. Salvatore Costa 3. Giuseppe Di Gangi Pizza larga 1. Alberto Carianni 2. Giuseppe Taliano 3. Rosario Passantino Pizza D O C  1. Giorgio Sortino 2. Francesco Iodice 3. Giuseppe ...
Lunedì 06 Giugno 2016
47. Sala e cucina si vestono di azzurro
(Cucina/Articoli sugli eventi)
... Rosario Picone, Antonino Tantillo ed il Maestro Gelatiere Peppe Cuti. Il cumulo dei punti di entrambe i concorrenti, di sala e cucina, hanno poi piazzato in classifica la squadra e quindi la ...
Giovedì 02 Giugno 2016
48. A Castelbuono nasce il Menu della Salute
(Cucina/Articoli su aziende e prodotti)
... Dott. Biagio Agostara, Oncologo, nonchè del Prof. Rosario Schicchi, Ordinario di Botanico al Dipartimenti di Agraria dell'Università di Palermo ed ovviamente del Prof. Pietro Pupillo, Chef ...
Lunedì 09 Maggio 2016
<< Inizio < Prec. 1 2 Succ. > Fine >>

Ultimi articoli pubblicati

Articoli sugli eventiSan Pellegrino Table al Volù di Catania
Martedì, 15 Luglio 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Il San Pellegrino Table, evento itinerante di spicco nel panorama culinario, lo scorso 28 Maggio 2025 si è tenuto presso il Volù Pizza Contemporanea di Catania, trasformando il locale in un p [ ... ]


Articoli sugli eventiSan Pellegrino Table al Piano B di Siracusa
Domenica, 13 Luglio 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Il San Pellegrino Table, evento itinerante di spicco nel panorama culinario, lo scorso 27 Maggio 2025 si è tenuto presso il Piano B di Siracusa, trasformando il locale in un palcoscenico per u [ ... ]


Articoli su aziende e prodottiUna nuova pizza Verdechiaro a Palermo
Venerdì, 11 Luglio 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Pizza buona WEB o APP ANDROID A Palermo ormai, in tanti conoscono Verdechiaro, nato alcuni anni fa grazie all'estro creativo di Nello Occhipinti, un architetto che ha deciso di assecondare la  [ ... ]


Articoli sugli eventiSan Pellegrino Table al Gattopardo di Messina
Martedì, 08 Luglio 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Il San Pellegrino Table, evento itinerante di spicco nel panorama culinario, lo scorso 26 Maggio 2025 si è tenuto presso il Gattopardo Boutique Pizzeria di Messina, trasformando il locale in un pal [ ... ]


Articoli su aziende e prodottiBonajuto passa al Bean to Bar
Venerdì, 20 Giugno 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Sono pochi coloro che producono cioccolato artigianale in Sicilia, pochissimi quelli che hanno scelto il ciclo di lavorazione più lungo e difficoltoso partendo dalle fave e non dalla pasta di cacao [ ... ]


Articoli su aziende e prodottiMarco Brullo, mastro birraio di Terre a Sud Est
Venerdì, 13 Giugno 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Ho conosciuto Marco Brullo molti anni fa, sin dal 2013, quando iniziò a muovere i primi timidi passi nel mondo della birra artigianale, ma non lo avevo mai intervistato e peggio ancora non ero mai  [ ... ]


Notizie enogastronomiche dall'Italia

Impossibile recuperare i feed.

Su questo sito web si può liberamente leggere
e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
non rubate per rispetto del lavoro altrui,
non rubate perchè perdereste l'onestà,
non rubate perchè diventereste dei ladri,
non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
-------
Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
libere opinioni dell'autore delle stesse.

Licenza Creative Commons
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.

 

paypal newsletter

Canale Telegram Canale WhatsApp width=

Cerca produttori

Non ci sono eventi al momento.

Foto dalle ricette

 
image   image   image   image   image