gototopgototop

Cerca
Cerca solo in:

Parole chiave di ricerca valledoro

Totale: 13 risultati trovati.

2. Valledoro
(Tag)
3. Ricetta: CASARECCE AL PESTO DELLE STELLE
(Ricette di CucinArtusi.it)
 
Lunedì 12 Agosto 2013
4. Lo Spinno di Palermo
(Cucina/Articoli su aziende e prodotti)
... da Spinno è la Vallolmo Madonita (ex Pastificio Valledoro), una vecchissima conoscenza di CucinArtusi.it, presente in tanti miei laboratori di analisi sensoriale, pertanto mi ha fatto tanto piacere incontrarla, ...
Lunedì 08 Febbraio 2016
... che lo ha potuto apprezzare con delle caserecce bio del Pastificio Vallolmo Madonita (ex Valledoro). Un’azienda quasi unica nel suo genere, in quanto produce pasta ad essicazione lenta e a bassa temperatura, ...
Sabato 26 Ottobre 2013
6. I nuovi laboratori dell'Opuntia Fest 2012
(Cucina/Articoli sugli eventi)
... magistralmente a bilanciare il dolcissimo succo con l'acidità del pomodoro. La salsa ha poi condito una delle migliori paste a essiccazione lenta presenti in commercio, quella prodotta da Valledoro nel ...
Giovedì 01 Novembre 2012
7. Una Modicana a casa dell'Angus
(Cucina/Articoli su aziende e prodotti)
... Attilio mi ha citato De Cecco e Garofalo ma va ricordato che anche in Sicilia abbiamo ottima pasta secca,in primis il pastificio Valledoro di Valledolmo. Il primo assaggio di pasta era costituito da ...
Domenica 19 Dicembre 2010
8. Cous Cous Fest del 22 Settembre
(Cucina/Articoli sugli eventi)
... Miano, l'ottima pasta Valledoro e il pomodoro siccagno della Cooperativa La Rinascita; ma anche gli spettacolari mieli del Sig. Vultaggio del Bazar del Miele di Trapani, tra i migliori che io abbia mai ...
Giovedì 23 Settembre 2010
...  Ferla (Canicattini Bagni - Sr) Gallo Primeluci (Mazara del Vallo - Tp) Giglio (Palermo) Tomasello (Casteldaccia - Pa) Valledoro (Valledolmo - Pa)    ...
Mercoledì 24 Febbraio 2010
10. Convegno CNA: L'origine della pasta
(Cucina/Articoli sugli eventi)
... sono: Bia (Resuttano - Cl) Cerere (Enna) Colletti (Corleone - Pa) Ferla (Canicattini Bagni - Sr) Gallo Primeluci (Mazara del Vallo - Tp) Giglio (Palermo) Tomasello (Casteldaccia - Pa) Valledoro ...
Mercoledì 24 Febbraio 2010
11. Domeniche d'Eccellenza 2009
(Cucina/Articoli sugli eventi)
... nell’impasto e nella tenuta in cottura vanta un gusto invidiabile oppure alla Valledoro di Valledolmo perfetta come impasto e tenuta in cottura a discapito di una leggera diminuizione dell’intensità del ...
Mercoledì 28 Ottobre 2009
12. Di Pane in Pasta 2009
(Cucina/Articoli sugli eventi)
... e il Pastificio Valledoro, creato da coltivatori che in tale modo riescono a controllare tutta la filiera, dal seme alla pasta, garantendo alti standard qualitativi.   La spiaggia di Castellammare ...
Lunedì 10 Agosto 2009
13. Pastificio Valledoro
(Link web / Cibi e Cucina)
A Velledolmo, ottima pasta delle Madonie
Lunedì 06 Luglio 2009

Ultimi articoli pubblicati

Articoli sugli eventiPoggioreale diventa Città del Formaggio
Sabato, 10 Maggio 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Poggioreale, paesino della provincia di Trapani, noto per il suo legame con i formaggi, dopo quasi 30 anni di manifestazioni ed eventi ad essi legate, lo scorso 3 Maggio 2025 ha ricevuto dall'Onaf i [ ... ]


Articoli su aziende e prodottiPrincipe di Corleone, cinque generazioni di vino
Mercoledì, 07 Maggio 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Un press tour per conoscere meglio prodotti e territori è sempre una buona idea, e lo è stata anche nel caso di Principe di Corleone, quando lo scorso 31 Marzo e 1 Aprile 2025 la famiglia Pollara  [ ... ]


Articoli variStoria dell'enogastronomia siciliana
Mercoledì, 30 Aprile 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Nella vita e sul lavoro è importante studiare, ma anche l'accumulo di esperienza è fondamentale, parafrasando una ormai vecchia pubblicità di una nota marca di pneumatici, l'esperienza è nulla s [ ... ]


Articoli su aziende e prodottiIl "nuovo" GranoFino di Agrigento
Giovedì, 24 Aprile 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Ad Agrigento c'è un ristorante pizzeria in cui il titolare ha la buona mania di fare tutto da sé, dal prosciutto cotto fino alla mortadella, passando per il pane e la conserva di pomodoro, insomma [ ... ]


Articoli variGiuseppe Fiorini: la moka va lavata!
Giovedì, 10 Aprile 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Il mio incontro con Giuseppe Fiorini, campione italiano 2016 di latte art, è stato utile per sfatare un luogo comune e a fissare le caratteristiche migliori per un bar che voglia rispettare e cocco [ ... ]


Articoli sugli eventiCiokoWine Fest 2025, la terza col botto
Martedì, 08 Aprile 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Erasmo Longo e Giuseppe Fiore ci hanno creduto per la terza volta, e insieme a lui quest'anno ci ha creduto anche Peppe Giuffrè, imprenditore della ristorazione trapanese che ha amato fin da subito [ ... ]


Notizie enogastronomiche dall'Italia

Granarolo investe in Puglia, inaugurato un nuovo caseificio 

Focaccia di Recco con il formaggio, in arrivo la festa

Festa della mamma, 1 italiano su 2 regala piante e fiori

De Cecco approva bilancio 2024, ricavi a 652 milioni di euro

Aperitivo in casa, il 51% degli italiani spende 50 euro l'anno

Debutta al Tuttofood di Milano l'agnello bio e Igp di Sardegna

Nave con grano dal Canada, stoccate a Foggia 28mila tonnellate

E' il momento degli asparagi verdi, in calo del 5,5% in un anno

Agrigento ospita edizione 2025 congresso Assoenologi

Cia Puglia, 'scempio di ulivi espiantati per il fotovoltaico'

A Roma la Movie Night, proiezioni all'aperto tra motori e cibo

'Vino, il mare della vita' tema congresso Assoenologi

Macfrut 2025, in fiera oltre 61mila presenze (+10%)

Celebrato nel Viterbese l'antico sposalizio dell'albero

Nuova maxi-lista Ue controdazi, anche whisky, suv e Boeing

'Nettari degli Dei' all'asta da Christie's

Agea, oltre 11 milioni di euro per lo sviluppo rurale

Chiude Tuttofood, 95 mila visitatori, 25% operatori dall'estero

Nicola Bertinelli lascia la presidenza di Coldiretti Emilia-Romagna

Pane con olio e pomodoro, la merenda Pop che resiste alle crisi

Via libera del Parlamento europeo alla revisione dello status di protezione del lupo

Consorzi agrari d'Italia, tornano "Le giornate in Campo"

Consorzi agrari d'Italia, tornano "Le giornate in Campo"

Von der Leyen, 'presto ondata semplificazione per agricoltori'

Coldiretti, in Toscana spariti 50% alberi da frutto in 10 anni

Nasce piattaforma Prezzietariffe.it della Borsa Merci Telematica

Su questo sito web si può liberamente leggere
e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
non rubate per rispetto del lavoro altrui,
non rubate perchè perdereste l'onestà,
non rubate perchè diventereste dei ladri,
non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
-------
Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
libere opinioni dell'autore delle stesse.

Licenza Creative Commons
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.

 

paypal newsletter

Canale Telegram Canale WhatsApp width=

Cerca produttori

6 giorni, 3 ore fino all'evento:
Avvinando Wine Fest 2025 (17/05/2025)

Foto dalle ricette

 
image   image   image   image   image