Foto convegno CNA 'L'origine della pasta' |
|
|
|
Scritto da Maurizio Artusi
|
Mercoledì 24 Febbraio 2010 22:47 |
I pastifici attualmente aderenti al progetto "Pasta di grano duro siciliano" Bia (Resuttano - Cl) Cerere (Enna) Colletti (Corleone - Pa) Ferla (Canicattini Bagni - Sr) Gallo Primeluci (Mazara del Vallo - Tp) Giglio (Palermo) Tomasello (Casteldaccia - Pa) Valledoro (Valledolmo - Pa)
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.
Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":
Schede e indirizzi utili:
Tags: |