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Foto convegno CNA 'L'origine della pasta' Stampa
Scritto da Maurizio Artusi   
Mercoledì 24 Febbraio 2010 22:47
 
2010-02-24 L'origine della pasta

 

Articolo sul convegno

 

I pastifici attualmente aderenti al progetto "Pasta di grano duro siciliano"

Bia (Resuttano - Cl)
Cerere (Enna)
Colletti (Corleone - Pa)
Ferla (Canicattini Bagni - Sr)
Gallo Primeluci (Mazara del Vallo - Tp)
Giglio (Palermo)
Tomasello (Casteldaccia - Pa)
Valledoro (Valledolmo - Pa)

 

ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



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