Glossario dei termini enogastronomici
W
Parola |
Definizione |
WwTCa |
Acronimo di World wide Traditional Cheeses association, associazione internazionale nata dalla proficua e duratura collaborazione tra CoRFiLaC di Ragusa e INRA francesce. 140 soci di 19 paesi diversi, uniti nell'associazione scientifica mondiale, le cui finalità sono spiccatamente socio-culturali, ma che si occupa anche della conoscenza, qualificazione e valorizzazione dei prodotti lattiero-casari tradizionali del mondo intero.
|
Other glossaries available here
Su questo sito web si può liberamente leggere e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo, ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee, non rubate per rispetto del lavoro altrui, non rubate perchè perdereste l'onestà, non rubate perchè diventereste dei ladri, non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo, non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale, non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre. ------- Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale del suo autore ed è quindi protetto da copyright. E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it. Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi libere opinioni dell'autore delle stesse.
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
|
|