Glossario dei termini enogastronomici
O
Parola |
Definizione |
OGM |
Organismi Geneticamente Modificati. OGM è un essere vivente che possiede un patrimonio genetico modificato tramite tecniche di ingegneria genetica, che consentono l'aggiunta, l'eliminazione o la modifica di elementi genici.
|
ONAF |
Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio. www.onaf.it
|
ONAV |
Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino, pur non formando sommelier in senso proprio, si dedica alla divulgazione della conoscenza del vino, soprattutto sotto il profilo tecnico-degustativo.
|
oscuro |
Con questo termine viene indicata la tonalità della foglia che avvolge il sigaro. In ordine le tonalità sono: Double claro - claro - colorado claro - colorado - colorado maduro - maduro - oscuro
|
Other glossaries available here
Su questo sito web si può liberamente leggere e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo, ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee, non rubate per rispetto del lavoro altrui, non rubate perchè perdereste l'onestà, non rubate perchè diventereste dei ladri, non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo, non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale, non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre. ------- Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale del suo autore ed è quindi protetto da copyright. E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it. Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi libere opinioni dell'autore delle stesse.
![Licenza Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/3.0/it/88x31.png) CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
|
Non ci sono eventi al momento.
|