gototopgototop

16ma Sagra della ricotta PDF Stampa E-mail
Scritto da Maurizio Artusi   
Domenica 30 Maggio 2010 22:10

La 16ma Sagra della Ricotta di Poggioreale, del 29 Maggio 2010, ha disatteso le mie aspettative. Rispetto alla precedente edizione del 2009, in cui un interessante convegno sulla nutrizione e sulle proprietà benefiche dei formaggi a latte crudo aveva aperto la manifestazione,  stavolta la fiera si è svolta solo nel pomeriggio e con un numero inferiore di espositori. Inoltre, mentre l'anno scorso era stata organizzata una mostra dei formaggi storici siciliani, questa volta, i partecipanti con formaggio sono stati solo due: l'azienda di Simona Chessa, coi suoi fantastici pecorini e ricotte, e la Macelleria Caruana coi suoi caciocavalli.
 



e dei caciocavalli esposti

ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


    Tags:

     

    Su questo sito web si può liberamente leggere
    e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
    ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
    non rubate per rispetto del lavoro altrui,
    non rubate perchè perdereste l'onestà,
    non rubate perchè diventereste dei ladri,
    non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
    non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
    non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
    e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
    -------
    Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
    del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
    E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
    Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
    libere opinioni dell'autore delle stesse.

    Licenza Creative Commons
    CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.

     

    paypal newsletter

    Canale Telegram Canale WhatsApp width=

    Cerca produttori

    53 giorni, 18 ore fino all'evento:
    Versante Fest (30/11/2024)

    Foto dalle ricette

     
    image   image   image   image   image