gototopgototop

16ma Sagra della ricotta Stampa
Scritto da Maurizio Artusi   
Domenica 30 Maggio 2010 22:10

La 16ma Sagra della Ricotta di Poggioreale, del 29 Maggio 2010, ha disatteso le mie aspettative. Rispetto alla precedente edizione del 2009, in cui un interessante convegno sulla nutrizione e sulle proprietà benefiche dei formaggi a latte crudo aveva aperto la manifestazione,  stavolta la fiera si è svolta solo nel pomeriggio e con un numero inferiore di espositori. Inoltre, mentre l'anno scorso era stata organizzata una mostra dei formaggi storici siciliani, questa volta, i partecipanti con formaggio sono stati solo due: l'azienda di Simona Chessa, coi suoi fantastici pecorini e ricotte, e la Macelleria Caruana coi suoi caciocavalli.
 





e dei caciocavalli esposti

ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


    Tags: