Urge una doverosa precisazione, qualcuno si chiederà: ma cosa ci fa un veneto nel sito di cucina di un siciliano ? Innanzi tutto le mie radici sono venete inoltre, Vanni, è un caro ragazzo dalla grande esperienza nel campo vinicolo, da me conosciuto nei magici giorni del Concours Mondial de Bruxelles; la maggior parte di noi può solo imparare da ciò che esso scrive. Su CucinArtusi, Vanni, parlerà prevalentemente di vini della sua zona, senza disdegnare qualche siciliano, ogni tanto ci spiegherà qualche termine del mondo del vino e farà pubblicità all'enoteca di famiglia in provincia di Venezia. Questa rubrica non pretende certo di estendere le competenze del sito, che comunque rimangono strettamente vincolate alla promozione dei sapori e dei profumi di Sicilia, ma a volte confrontarsi fa bene, apre la mente, mi ricordo ancora quel Trentino-Wine del 2010 con le straordinarie sapidità e mineralità dei suoi bianchi. Quindi, in conclusione, leggetelo con attenzione, magari trovate qualche spunto per i vostri bicchieri eppoi, Vanni, è specializzato nel proporre vini con un buon rapporto qualità-prezzo.
Sito: www.vanniberna.com Email: info@vanniberna.com
|