gototopgototop

Maurizio Artusi
In cucina con... il Chimico - P.13 - La CarnePDFStampaE-mail
Lunedì 26 Novembre 2018 15:35
Scritto da Maurizio Artusi


Vai a: aggiornamenti, valutazioni, schede, indirizzi e riferimenti dell'articolo

In cucina con 2018 13Maurizio Artusi con il chimico Giorgio NasilloIn cucina con...

Grazie alla disponibilità di una serie di operatori di vari settori e l'aiuto del fotoreporter Fabio Artusi, ho ideato e registrato una serie di video che raccontano diversi aspetti di ciò che cuciniamo e mangiamo. La serie tocca, con questa puntata, l'argomento della chimica in cucina, grazie alla collaborazione del Dott. Giorgio Nasillo, chimico responsabile di laboratorio presso l'Università degli Studi di Palermo con la passione per la cucina e la divulgazione scientifica, il quel tratterà alcuni aspetti della "carne", peraltro già affrontati in un suo articolo precedentemente pubblicato su CucinArtusi.it. Le puntate sono state registrate presso la Macelleria Aiello di Bagheria (PA), protagonista di una precedente puntata sulla frollatura delle carni.

 

Puntata n.13 - La Carne

Guarda tutte le altre puntate...

 


ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


Tags:

 

Su questo sito web si può liberamente leggere
e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
non rubate per rispetto del lavoro altrui,
non rubate perchè perdereste l'onestà,
non rubate perchè diventereste dei ladri,
non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
-------
Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
libere opinioni dell'autore delle stesse.

Licenza Creative Commons
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.

 

paypal newsletter

Canale Telegram Canale WhatsApp width=

Cerca produttori

7 giorni, 8 ore fino all'evento:
Versante Fest (30/11/2024)

Foto dalle ricette

 
image   image   image   image   image