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Maurizio Artusi
In cucina con... il Chimico - P.13 - La CarnePDFStampaE-mail
Lunedì 26 Novembre 2018 15:35
Scritto da Maurizio Artusi


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In cucina con 2018 13Maurizio Artusi con il chimico Giorgio NasilloIn cucina con...

Grazie alla disponibilità di una serie di operatori di vari settori e l'aiuto del fotoreporter Fabio Artusi, ho ideato e registrato una serie di video che raccontano diversi aspetti di ciò che cuciniamo e mangiamo. La serie tocca, con questa puntata, l'argomento della chimica in cucina, grazie alla collaborazione del Dott. Giorgio Nasillo, chimico responsabile di laboratorio presso l'Università degli Studi di Palermo con la passione per la cucina e la divulgazione scientifica, il quel tratterà alcuni aspetti della "carne", peraltro già affrontati in un suo articolo precedentemente pubblicato su CucinArtusi.it. Le puntate sono state registrate presso la Macelleria Aiello di Bagheria (PA), protagonista di una precedente puntata sulla frollatura delle carni.

 

Puntata n.13 - La Carne

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