Doriana Ribaudo del Bar Pasticceria La MartoranaAvendo già recensito qualche anno fa l'Osteria Ballarò, non potevo farmi mancare l'ultima e recentissima impresa della famiglia di ristoratori Ribaudo, iniziata con Gaetano e sua moglie, oggi continuata dalla figlia Doriana e dal marito Gianluca, però stavolta invece di ristoranti si parlerà del Bar Pasticceria La Martorana di Palermo, la potete scoprire insieme a me, direttamente dalla voce dei suoi protagonisti, guardando la video recensione pubblicata qui di seguito e registrata lo scorso 19 Novembre 2021, durante la quale non mi sono fatto mancare neanche il primo panettone di queste prossime feste natalizie.
Come si evince dal video, il fattore umano gioca un ruolo importante in una cucina o in un laboratorio di pasticceria e nel caso de La Martorana, lo Chef Calogero Branca, già Osteria Ballarò e il Pastry Chef Giuseppe Guadalupo, accompagnato dal figlio Tony, hanno sicuramente fatto la differenza, infatti se ci sono delle particolare abilità dei Ribaudo che mi piace citare, sono proprio quelle di saper selezionare il personale e le materie prime impiegate. In conclusione, da pochi mesi c'è un'altra pasticceria in città, stavolta che non usa semilavorati e che dietro il banco ha scelto dei professionisti e questa è una buona notizia sul fronte della qualità!
L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo
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ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.
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