gototopgototop

Aziende e produttori di cibi genuini

Panificio Pandor SNC di Bongiorno Felice e C.

6
Indirizzo su GoogleMaps
Categoria: PANE
Via: Via Nazionale, 44
90024 Gangi Provincia: Palermo
Persona di riferimento: Tiziana Bongiorno
Telefono: 0921-644996
Giorno di chiusura: Domenica

Pane a lievitazione naturale, anche ricamato, e biscotti della tradizione gangitana. Il panificio usa semola rimacinata proveniente da agricoltura siciliana molita in loco dagli impianti della Molisud.


Scheda aggiunta il: 2013-07-17 13:13:01    Visite: 618
Powered by Sigsiu.NET RSS Feeds

Articoli correlati e recensioni

Inizia da Isnello, in piene Madonie, la mia giornata di un fine Agosto 2010. La prima tappa del mio ...
Created: 2010-08-29
Il pane, un alimento basilare per la dieta mediterranea ed il compagno ideale di ogni tavola che si ...
Created: 2011-08-10
Durante il tragitto che mi conduceva a casa, il profumo di quella decina di fette di Pane Nero che ...
Created: 2011-12-05
Il cittadino odierno aderisce a quello stereotipo che lo dipinge egoista e menefreghista, succede ...
Created: 2013-07-17
Alla catena montuosa delle Madonie sono particolarmente legato, in essa sono rappresentati i miei ...
Created: 2014-01-02
Circa 15 anni fa, e per più di 10, ho frequentato assiduamente i monti delle Madonie ...
Created: 2014-05-16
Il paese di Gangi è stato incoronato "Borgo più bello d'Italia", recentemente anche "Gioiello ...
Created: 2014-08-02
Panettone buono si può! Considerando l'imminente periodo natalizio, mi preme fare una ...
Created: 2014-12-03
Lo scorso 23 Novembre 2014, ho ricevuto un'email da Nino Terrana, novello appassionato di ...
Created: 2015-02-26
La recensione del panificio-pizzeria Mastro Focaccina, da me visitato lo scorso 20 Febbraio 2015, ...
Created: 2015-03-01
Il paese di Gangi (PA), nel giro di pochi anni, ha guadagnato una grande notorietà grazie ad una ...
Created: 2015-07-18
Quando ho conosciuto Nino Terrana, circa un paio di anni fa a Caltagirone (CT) presso la Stazione ...
Created: 2016-07-10
La Trattoria Sant'Anna di Gangi (PA) dopo poco più di un anno di attività, ha saputo conquistarsi ...
Created: 2016-09-05
Per preparare il pane, e quindi come nel nostro caso anche il Pane di Monreale, apparentemente ...
Created: 2017-06-10
Premessa Il pane è uno degli alimenti indispensabili sulle tavole degli Italiani, soprattutto nel ...
Created: 2017-06-10

Su questo sito web si può liberamente leggere
e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
non rubate per rispetto del lavoro altrui,
non rubate perchè perdereste l'onestà,
non rubate perchè diventereste dei ladri,
non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
-------
Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
libere opinioni dell'autore delle stesse.

Licenza Creative Commons
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.


 

paypal newsletter

Canale Telegram Canale WhatsApp width=

Cerca produttori

1 giorno, 9 ore fino all'evento:
Vecchie Annate del trapanese (19/04/2024)

Foto dalle ricette

 
image   image   image   image   image