gototopgototop

Aziende e produttori di cibi genuini

Antico Forno San Michele

6
Indirizzo su GoogleMaps
Categoria: PANE
Via: Via Pipitone Federico, 61
90144 Palermo Provincia: Palermo
Persona di riferimento: Ottavio Guccione
Telefono: 091-346030
Cellulare: 345-9883250

Ottavio Guccione, palermitano utilizzatore delle straordinarie farine dei Molini del Ponte di Filippo Drago, dopo "l'emigrazione" a Campobello di Mazara, dove si è fatto conoscere grazie al suo forno di Via Selinunte n.99, dal 2012 ha aperto anche nella sua città natia in Via Pipitone Federico n.61.


Scheda aggiunta il: 2011-12-05 03:21:47    Visite: 1393
Powered by Sigsiu.NET RSS Feeds

Articoli correlati e recensioni

Inizia da Isnello, in piene Madonie, la mia giornata di un fine Agosto 2010. La prima tappa del mio ...
Created: 2010-08-29
Il pane, un alimento basilare per la dieta mediterranea ed il compagno ideale di ogni tavola che si ...
Created: 2011-08-10
I due territori dell'Oasi WWF di Mazara del Vallo e di Castelvetrano nella Valle del Belìce, sono ...
Created: 2011-11-24
Durante il tragitto che mi conduceva a casa, il profumo di quella decina di fette di Pane Nero che ...
Created: 2011-12-05
L'associazione naturalistica per il turismo sostenibile e l'educazione ambientale Artemisia, di ...
Created: 2012-02-23
La birra soppianterà forse il vino? Con buona pace di coloro che sull'uva hanno puntato tutto, ...
Created: 2012-07-10
La Pasticcera C'è chi ha la passione per lo sport calcistico, chi per i francobolli, oppure per ...
Created: 2012-11-26
A celebrazione della qualità e dei pregi delle farine nostrane, il convegno-laboratorio "Le Farine ...
Created: 2013-05-07
Una cena sociale voluta dalla delegazione di Palermo dell'AIC, l'Accademia Italiana della Cucina, ...
Created: 2013-06-25
Il sodalizio tra il "locale del buon formaggio", riconoscimento recentemente assegnato per la ...
Created: 2013-09-26
Circa 15 anni fa, e per più di 10, ho frequentato assiduamente i monti delle Madonie ...
Created: 2014-05-16
Lo scorso 23 Novembre 2014, ho ricevuto un'email da Nino Terrana, novello appassionato di ...
Created: 2015-02-26
La recensione del panificio-pizzeria Mastro Focaccina, da me visitato lo scorso 20 Febbraio 2015, ...
Created: 2015-03-01
Quando ho conosciuto Nino Terrana, circa un paio di anni fa a Caltagirone (CT) presso la Stazione ...
Created: 2016-07-10
Per preparare il pane, e quindi come nel nostro caso anche il Pane di Monreale, apparentemente ...
Created: 2017-06-10

Su questo sito web si può liberamente leggere
e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
non rubate per rispetto del lavoro altrui,
non rubate perchè perdereste l'onestà,
non rubate perchè diventereste dei ladri,
non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
-------
Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
libere opinioni dell'autore delle stesse.

Licenza Creative Commons
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.


 

paypal newsletter

Canale Telegram Canale WhatsApp width=

Cerca produttori

24 giorni, 23 ore fino all'evento:
Versante Fest (30/11/2024)

Foto dalle ricette

 
image   image   image   image   image