Il Pastry Chef Giuseppe AmatoGaleotto fu quel sorbetto alla fragola che diede l'imprinting a quella grande risorsa italiana, sicilianissimo nell'animo, che si chiama Giuseppe Amato, un pasticcere che ha già fatto molto parlare di se, grazie ai premi che ha portato a casa ed alla sua immagine per ben 19 anni legata a quella de La Pergola di Heinz Beck, ma oggi uscito da quella sorta di guscio tristellato che lo ricopriva e pronto ad altre esperienze, soprattutto nella formazione come alla Scuola MAG di Palermo di cui egli è Direttore, con lo scopo dichiarato di dare soddisfazione alla sua curiosità, vero motore dei grandi uomini di tutti i tempi. L'occasione degli esami del secondo corso di pasticceria della MAG e del concomitante Open Day per farla conoscere agli interessati dello scorso 19 Giugno 2023, è stata l'occasione, anche nel mio caso galeotta, per poterlo conoscere meglio e nel successivo 11 Settembre, proprio pochi giorni prima l'inizio del terzo corso previsto per il giorno 18, fargli raccontare la sua vita di pastry chef ad altissimi livelli, ma anche un po' della sua "intimità" gastronomica!
L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo
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