gototopgototop

Maurizio Artusi
Giuseppe Amato, un campione alla Scuola MAGPDFStampaE-mail
Mercoledì 13 Settembre 2023 13:32
Scritto da Maurizio Artusi


Vai a: aggiornamenti, valutazioni, schede, indirizzi e riferimenti dell'articolo

Intervista Amato 2023 001Il Pastry Chef Giuseppe AmatoGaleotto fu quel sorbetto alla fragola che diede l'imprinting a quella grande risorsa italiana, sicilianissimo nell'animo, che si chiama Giuseppe Amato, un pasticcere che ha già fatto molto parlare di se, grazie ai premi che ha portato a casa ed alla sua immagine per ben 19 anni legata a quella de La Pergola di Heinz Beck, ma oggi uscito da quella sorta di guscio tristellato che lo ricopriva e pronto ad altre esperienze, soprattutto nella formazione come alla Scuola MAG di Palermo di cui egli è Direttore, con lo scopo dichiarato di dare soddisfazione alla sua curiosità, vero motore dei grandi uomini di tutti i tempi. L'occasione degli esami del secondo corso di pasticceria della MAG e del concomitante Open Day per farla conoscere agli interessati dello scorso 19 Giugno 2023, è stata l'occasione, anche nel mio caso galeotta, per poterlo conoscere meglio e nel successivo 11 Settembre, proprio pochi giorni prima l'inizio del terzo corso previsto per il giorno 18, fargli raccontare la sua vita di pastry chef ad altissimi livelli, ma anche un po' della sua "intimità" gastronomica! 

 

L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo

 

2023-06-19 Open Day alla Scuola MAG
ALBUM E DOWNLOAD FOTO

 


ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


Tags:

 

Su questo sito web si può liberamente leggere
e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
non rubate per rispetto del lavoro altrui,
non rubate perchè perdereste l'onestà,
non rubate perchè diventereste dei ladri,
non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
-------
Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
libere opinioni dell'autore delle stesse.

Licenza Creative Commons
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.

 
Canale Telegram

paypal newsletter

 

 

Cerca produttori

Non ci sono eventi al momento.

Foto dalle ricette

 
image   image   image   image   image