Marco Busalacchi, organizzatore di AvvinandoQuesto nono anno di Avvinando Wine Fest è doppiamente importante, perchè segna una ripartenza dopo la pandemia di Covid19, ma anche perchè annuncia l'importante giro di boa della prossima decima edizione. Avvinando si è svolta tra l'Ecomuseo del Mare e il vicino Hotel San Paolo Palace a Palermo il 6 e 7 Maggio 2023, ed è stata caratterizzata da masterclass e incontri B2B, aspetti che Marco Busalacchi, ideatore e organizzatore dell'evento insieme agli storici soci Massimiliano Morghese e Giuseppe D'Aguanno, mi ha dichiarato di voler ulteriormente implementare nella prossima edizione. Personalmente ho partecipato solo a due esclusive masterclass, la prima sul tema Etna DOC, condotta da Gianni Giardina, Enologo, insieme a Maurizio Lunetta, Direttore del Consorzio Vini Etna DOC; la seconda, invece, è stata dedicata al Marsala Florio, condotta da Tommaso Maggio, Enologo dell'azienda, insieme a Roberto Magnisi, Direttore della cantina, si è snodata tra quattro emblematiche annate comprese tra il 2004 ed il 2015. Altri incontri hanno visto protagonista il Riesling tedesco, mini verticali di Rosso Del Conte, Mille e una Notte e Duca Enrico, ed infine cinque etichette espressioni delle Donne del Vino di Sicilia. Insomma, non ci resta che attendere la prossima edizione, ma nel frattempo godere delle immagini e degli scatti fotografici che ho qui di seguito raccolto.
L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo
ALBUM E DOWNLOAD FOTO
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.
Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":
Schede e indirizzi utili:
Tags: |