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Maurizio Artusi
Il Primo Panettone di MarenaPDFStampaE-mail
Domenica 11 Dicembre 2022 05:24
Scritto da Maurizio Artusi


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Panettone Marena 2022 001Il primo panettone di Tommaso La Milia e di MarenaContinua incessante l'espansione del panettone veramente artigianale nei locali che hanno scelto di abbandonare il più sicuro, ma industriale, processo di produzione con il famigerato mix, adottando invece il periglioso mondo del lievito madre, tuttavia capace di grandi soddisfazioni e unico modo di conferire un personale imprinting al prodotto finito. Stavolta è stato il caso del Bar Pasticceria Marena, da me visitato lo scorso 6 Dicembre 2022, ma già noto per la sua rosticceria e per il suo cannolo, guarda caso preparato da un pasticcere di Piana degli Albanesi da molti anni ormai facente parte dello staff. Il primo panettone di Marena invece è frutto della caparbietà del giovane pasticcere Tommaso La Milia, infatti e stato dopo un corso sul panettone di Fabrizio Donatone che si è sentito finalmente pronto per assecondare i desideri del titolare Daniele Ragusa. Il panettone qui di seguito recensito è sicuramente un prodotto perfettibile, ma già da oggi ottimo e perfettamente rispondente alle caratteristiche base che deve avere un panettone veramente artigianale, insomma un grande passo avanti che denota la volontà di migliorarsi per offrire un prodotto sempre più indirizzato al cliente esigente, quello che preferisce tutelare al massimo la propria salute e non vuole scendere a compromessi con la qualità.

 

 

L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo

 

2022-12-06 Il Panettone di Marena a San Cipirello (PA)
ALBUM E DOWNLOAD FOTO

 


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