gototopgototop

Cerca
Cerca solo in:

Parole chiave di ricerca

Totale: 0 risultati trovati.

Ultimi articoli pubblicati

Articoli sugli eventiThunnus Fest, la prima edizione a Porticello
Mercoledì, 04 Giugno 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Per tre giorni, dal 30 Maggio fino al 1 Giugno 2025, nella splendida piazza denominata Piano Stenditore, di recente ristrutturata e resa fruibile dopo tanti anni d'incuria, situata nella frazione di [ ... ]


Articoli variEmanuele Favaro, da calciatore a pizzaiolo
Domenica, 25 Maggio 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Ho incontrato Emanuele Favaro, chef ambassador per Moretti Forni, in una demo organizzata da Sagrim presso la Scuola MAG di Palermo lo scorso 7 Maggio 2025, a lui ho rivolto alcune domande [ ... ]


Articoli variMarco D'Arrigo: dal calcetto alla caponata sulla pizza
Mercoledì, 21 Maggio 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Ho incontrato Marco D'Arrigo, chef ambassador per Moretti Forni, in una demo presso Tevere Arredonegozi di Palermo lo scorso 15 Aprile 2025, a lui ho rivolto alcune domande, le risposte hanno s [ ... ]


Articoli sugli eventiPoggioreale diventa Città del Formaggio
Sabato, 10 Maggio 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Poggioreale, paesino della provincia di Trapani, noto per il suo legame con i formaggi, dopo quasi 30 anni di manifestazioni ed eventi ad essi legate, lo scorso 3 Maggio 2025 ha ricevuto dall'Onaf i [ ... ]


Articoli su aziende e prodottiPrincipe di Corleone, cinque generazioni di vino
Mercoledì, 07 Maggio 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Un press tour per conoscere meglio prodotti e territori è sempre una buona idea, e lo è stata anche nel caso di Principe di Corleone, quando lo scorso 31 Marzo e 1 Aprile 2025 la famiglia Pollara  [ ... ]


Articoli variStoria dell'enogastronomia siciliana
Mercoledì, 30 Aprile 2025 | Maurizio Artusi
article thumbnail

Nella vita e sul lavoro è importante studiare, ma anche l'accumulo di esperienza è fondamentale, parafrasando una ormai vecchia pubblicità di una nota marca di pneumatici, l'esperienza è nulla s [ ... ]


Notizie enogastronomiche dall'Italia

Vino Nobile di Montepulciano, Rossi confermato presidente

Iss, oltre 200 malattie sono causate dal cibo non sicuro

Istituti zooprofilattici, 25 milioni di test l'anno per sicurezza cibi

Riconoscere pesce fresco e ricette, arriva una guida di cucina

Torna VinoVip al Forte coi protagonisti dell'enologia italiana

Nasce Pizza Convention, congresso per simbolo del made in Italy

Vademecum Efsa per evitare rischi nel consumo di alimenti vegetali

Ritorna la campagna Condividi Coca-Cola, 120 nomi e nickname

In Umbria siero di latte per bonificare le falde d'acqua

La farina di grillo per la cucina, il progetto nelle Marche

'Premio Roma' per migliori pani e formaggi, 175 partecipanti

Uiv, è necessario lo stop transitorio ai nuovi vigneti

Bmti, il caldo aumenta la produzione di frutta e verdura ma i prezzi scendono

Nasce liquore con pinoli parco San Rossore a Pisa

Valorizzazione e tutela dell'agroalimentare al Padiglione Italia

Ecdc, 11mila casi di E. coli e 3.000 di Listeria in Ue nel 2023

Fao, prezzi alimentari -0,8% a maggio ma +6% su maggio 2024

Coldiretti apre mercato agricolo di Campagna Amica a Firenze

Teha, l'agroalimentare della Lombardia vale 50 miliardi

Due italiani su tre fanno la spesa nei mercati contadini

Donut, con un consumo di 3,2 miliardi la ciambella piace all'Europa

Macchine agricole e paesaggio italiano protagonisti all'Expo

Massimo Zanin è il nuovo presidente di Assalzoo

Cacao alle stelle, aumenti fino al 90% sul cioccolato fondente

Demenze, la dieta Mind riduce i rischi anche se iniziata tardi

A Londra la migliore pizzeria d'Europa, è Napoli on the road

La chef Rosval entra nei Best Restaurant, in lista da 51 a 100

Xyella a Minervino Murge, Osservatorio '8mila campioni negativi'

Tracce salmonella, dm markt ritira crema anacardi e lamponi bio

Dieta mediterranea, la fragola lucana sempre più protagonista

Su questo sito web si può liberamente leggere
e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
non rubate per rispetto del lavoro altrui,
non rubate perchè perdereste l'onestà,
non rubate perchè diventereste dei ladri,
non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
-------
Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
libere opinioni dell'autore delle stesse.

Licenza Creative Commons
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.

 

paypal newsletter

Canale Telegram Canale WhatsApp width=

Cerca produttori

Non ci sono eventi al momento.

Foto dalle ricette

 
image   image   image   image   image