gototopgototop

Tania Catalano
Couscous con i broccoli arriminatiPDFStampaE-mail
Mercoledì 02 Dicembre 2009 22:06
Scritto da Tania Catalano

Cavolfiore (broccolo)
aglio
cipolla bianca o novella
5 acciughe
2 cucchiai di estratto di pomodoro
costine di maiale
pinoli e passoline a piacere.

Lessare il cavolfiore in abbondante acqua salata. Preparare il couscous secondo la ricetta base utilizzando il brodo di cavolfiore (broccolo). In un tegame soffriggere degli spicchi d’aglio e della cipolla con 5 filetti di acciuga. Versare una tazza di brodo dei cavolfiori e l’ estratto di pomodoro. A mezza cottura aggiungere pinoli e passoline ed il cavolfiore sminuzzato. A parte arrostire le costine di maiale, versare il couscous in un piatto di portata e condire con il broccolo. Completare il piatto con le costine di maiale arrostite possibilmente alla brace.


ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


    Tags:

     

    Su questo sito web si può liberamente leggere
    e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
    ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
    non rubate per rispetto del lavoro altrui,
    non rubate perchè perdereste l'onestà,
    non rubate perchè diventereste dei ladri,
    non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
    non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
    non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
    e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
    -------
    Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
    del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
    E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
    Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
    libere opinioni dell'autore delle stesse.

    Licenza Creative Commons
    CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.

     

    paypal newsletter

    Canale Telegram Canale WhatsApp width=

    Cerca produttori

    2 giorni, 8 ore fino all'evento:
    Versante Fest (30/11/2024)

    Foto dalle ricette

     
    image   image   image   image   image