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Tania Catalano
Couscous con i broccoli arriminatiPDFStampaE-mail
Mercoledì 02 Dicembre 2009 22:06
Scritto da Tania Catalano

Cavolfiore (broccolo)
aglio
cipolla bianca o novella
5 acciughe
2 cucchiai di estratto di pomodoro
costine di maiale
pinoli e passoline a piacere.

Lessare il cavolfiore in abbondante acqua salata. Preparare il couscous secondo la ricetta base utilizzando il brodo di cavolfiore (broccolo). In un tegame soffriggere degli spicchi d’aglio e della cipolla con 5 filetti di acciuga. Versare una tazza di brodo dei cavolfiori e l’ estratto di pomodoro. A mezza cottura aggiungere pinoli e passoline ed il cavolfiore sminuzzato. A parte arrostire le costine di maiale, versare il couscous in un piatto di portata e condire con il broccolo. Completare il piatto con le costine di maiale arrostite possibilmente alla brace.


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