gototopgototop

Maurizio Artusi
Risotto con robiola al ficodindia con Pietro Li MuliPDFStampaE-mail
Lunedì 18 Maggio 2020 19:00
Scritto da Maurizio Artusi


Vai a: aggiornamenti, valutazioni, schede, indirizzi e riferimenti dell'articolo

DirettaFB Risotto robiola ficodindiaDiretta FacebookRitornano i prodotti de "Le Trazzere del gusto"  di Salvo Gurrieri e C., dopo la gradita diretta Facebook con unboxing e degustazione, lo Chef Pietro Li Muli si è infatti inventato un piatto semplice da realizzare, ma con abbinamenti arditi tuttavia interessanti, impiegando alcuni dei prodotti trovati nel box dedicato a CucinArtusi.it. Ricordo a tutti che sullo shopt di "Trazzere del gusto" è possibile acquistare tutti i box disponibili risparmiando le spese di spedizione aggiungendo al carrello il codice "cucinartusi".

Shop Le Trazzere del gusto: www.trazzere.shop

Video-unboxing con degustazione dei prodotti del box Dedicato

Box dedicato a CucinArtusi.it

 


ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


    Tags:

     

    Su questo sito web si può liberamente leggere
    e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
    ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
    non rubate per rispetto del lavoro altrui,
    non rubate perchè perdereste l'onestà,
    non rubate perchè diventereste dei ladri,
    non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
    non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
    non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
    e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
    -------
    Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
    del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
    E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
    Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
    libere opinioni dell'autore delle stesse.

    Licenza Creative Commons
    CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.

     

    paypal newsletter

    Canale Telegram Canale WhatsApp width=

    Cerca produttori

    1 giorno, 8 ore fino all'evento:
    Vecchie Annate del trapanese (19/04/2024)

    Foto dalle ricette

     
    image   image   image   image   image