gototopgototop

Maurizio Artusi
Esami 2021 della Sicilian School of PizzaPDFStampaE-mail
Lunedì 13 Dicembre 2021 08:34
Scritto da Maurizio Artusi


Vai a: aggiornamenti, valutazioni, schede, indirizzi e riferimenti dell'articolo

Esami Vaccarella 2021 01Commissione d'esame, alunni e assistentiSicilian School of Pizza è la scuola per pizzaioli ideata e condotta dal 2017 da Daniele Vaccarella, volto legato alla Pizzeria La Braciera di Palermo, come naturale sbocco delle esperienze conseguite durante la sua lunga carriera di pizzaiolo e che quindi, come tutte le scuole, prevede un'esame alla fine di ogni percorso di studi con lo scopo di valutare le competenze acquisite. Infatti anche per questa ultima edizione, lo scorso 6 Dicembre 2021 i quattro corsisti hanno sostenuto l'esame scritto a cui è seguita la valutazione degli elaborati, tutti realizzati in totale autonomia presso le proprie abitazioni e quindi presentati ad una commissione composta da chef, giornalisti e pizzaioli formata per l'occasione. Ho quindi approfittato non solo per scattare le solite fotografie, ma anche per far conoscere meglio le storie dei ragazzi che decidono di frequentare la scuola, i loro sogni e le loro aspirazioni per il futuro, completate da un'intervista a Daniele Vaccarella

L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo

 

2021-12-06 Esami Sicilian School of Pizza
ALBUM E DOWNLOAD FOTO

 


ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


Tags:

 

Su questo sito web si può liberamente leggere
e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
non rubate per rispetto del lavoro altrui,
non rubate perchè perdereste l'onestà,
non rubate perchè diventereste dei ladri,
non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
-------
Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
libere opinioni dell'autore delle stesse.

Licenza Creative Commons
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.

 

paypal newsletter

Canale Telegram Canale WhatsApp width=

Cerca produttori

17 giorni, 17 ore fino all'evento:
Versante Fest (30/11/2024)

Foto dalle ricette

 
image   image   image   image   image