Commissione d'esame, alunni e assistentiSicilian School of Pizza è la scuola per pizzaioli ideata e condotta dal 2017 da Daniele Vaccarella, volto legato alla Pizzeria La Braciera di Palermo, come naturale sbocco delle esperienze conseguite durante la sua lunga carriera di pizzaiolo e che quindi, come tutte le scuole, prevede un'esame alla fine di ogni percorso di studi con lo scopo di valutare le competenze acquisite. Infatti anche per questa ultima edizione, lo scorso 6 Dicembre 2021 i quattro corsisti hanno sostenuto l'esame scritto a cui è seguita la valutazione degli elaborati, tutti realizzati in totale autonomia presso le proprie abitazioni e quindi presentati ad una commissione composta da chef, giornalisti e pizzaioli formata per l'occasione. Ho quindi approfittato non solo per scattare le solite fotografie, ma anche per far conoscere meglio le storie dei ragazzi che decidono di frequentare la scuola, i loro sogni e le loro aspirazioni per il futuro, completate da un'intervista a Daniele Vaccarella.
L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo
 ALBUM E DOWNLOAD FOTO
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.
Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":
Schede e indirizzi utili:
Tags: |