gototopgototop

Maurizio Artusi
Quattro Chef IMAHR a confronto al Delfino di MarsalaPDFStampaE-mail
Giovedì 30 Marzo 2023 05:31
Scritto da Maurizio Artusi


Vai a: aggiornamenti, valutazioni, schede, indirizzi e riferimenti dell'articolo

IMAHR Marsala 2023 001Francesco Vaccarella con il Direttore Girolamo LigaIl confronto tra quattro chef soci IMAHR, che si è svolto durante la mattina del 22 Marzo 2023, all'interno di una delle sale del Delfino Beach Hotel di Marsala (TP), della gara ha avuto solo l'aspetto, infatti il suo Presidente Francesco Vaccarella ha particolarmente tenuto a precisarlo anche nella video intervista che troverete qui di seguito. Si è trattato quindi più di una selezione tra i soci, al fine di individuare gli chef dell'associazione IMAHR da inviare successivamente a gare di cucina nazionali ed estere, che una competizione. In ordine alfabetico, hanno partecipato gli chef: Marco Bellavia, Massimiliano Bellavia, Francesco Busalacchi, tra l'altro chef della struttura ospitante, e infine Girolamo Prestigiacomo, i quali hanno presentato i propri elaborati di cucina ad una giuria composta da Salvatore Gallina, Vice Delegato GMOR IMAHR, Girolamo Liga, Direttore del Delfino Beach Hotel, Giuseppe Riticella, Presidente Nazionale C.S.T.M. (Accademia degli Studi Turistici e Manageriali), Angelo SerioDelegato GMOR IMAHR, Antonio Vaccarella, Ambasciatore Made in Italy IMAHR, nonchè lo stesso Presidente IMAHR Francesco Vaccarella. L'hotel è diretto ormai da più di sei anni da Girolamo Liga, ma della struttura fanno parte anche il vicino Delfino Ristorante e il conosciutissimo e lussuoso Baglio Basile, tutti nel territorio di Marsala, però meglio di me parlerà il video che ho qui di seguito allegato.

 

L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo

 

2023-03-22 Quattro Chef IMAHR a confronto a Marsala (TP)
ALBUM E DOWNLOAD FOTO

 


ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


    Tags:

     

    Su questo sito web si può liberamente leggere
    e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
    ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
    non rubate per rispetto del lavoro altrui,
    non rubate perchè perdereste l'onestà,
    non rubate perchè diventereste dei ladri,
    non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
    non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
    non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
    e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
    -------
    Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
    del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
    E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
    Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
    libere opinioni dell'autore delle stesse.

    Licenza Creative Commons
    CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.

     

    paypal newsletter

    Canale Telegram Canale WhatsApp width=

    Cerca produttori

    1 ora fino all'evento:
    Vecchie Annate del trapanese (19/04/2024)

    Foto dalle ricette

     
    image   image   image   image   image