gototopgototop

Maurizio Artusi
Un Forno delle Bontà a Villagrazia di CariniPDFStampaE-mail
Mercoledì 24 Gennaio 2024 09:09
Scritto da Maurizio Artusi


Vai a: aggiornamenti, valutazioni, schede, indirizzi e riferimenti dell'articolo

Forno Bonta 2024 001Giovanni e Antonella Di MaggioNon è la prima volta che un incontro o un evento scatenano dei cambiamenti che poi si ripercuotono sulla propria vita, e neanche sarà l'ultima, quindi nel caso del Forno delle Bontà di Villagrazia di Carini (PA), è proprio il caso di dire, galeotta fu quella farina e di conseguenza fu un incontro con Filippo Drago dei Molini del Ponte di Castelvetrano (TP). E' stato così che Giovanni Di Maggio, conduttore del forno insieme alla sorella Antonella e al cognato Mirko, hanno cambiato radicalmente prodotto e clienti della loro attività. Nel seguente video troverete la storia completa, ma anche gli assaggi che ho condotto lo scorso 19 Gennaio 2024 insieme a Giovanni, spaziando dal rimacino alla Tumminia, sempre e solo da molitura di grani siciliani, fino ad arrivare ad una interessante pizza in pala preparata con una Tipo 2, stavolta più tecnica. Insomma, non si transige, lievito madre o di birra e almeno 24 ore di frigorifero per delle fermentazioni svolte correttamente in tutti i prodotti del Forno delle Bontà

 

 

L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo

 

2024-01-19 Il Forno delle Bontà a Villagrazia di Carini (PA)
ALBUM E DOWNLOAD FOTO

 


ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


Tags:

 

Su questo sito web si può liberamente leggere
e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
non rubate per rispetto del lavoro altrui,
non rubate perchè perdereste l'onestà,
non rubate perchè diventereste dei ladri,
non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
-------
Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
libere opinioni dell'autore delle stesse.

Licenza Creative Commons
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.

 

paypal newsletter

Canale Telegram Canale WhatsApp width=

Cerca produttori

7 giorni, 2 ore fino all'evento:
Game Over Belpasso (05/05/2024)

Foto dalle ricette

 
image   image   image   image   image