Additivi alimentari
		
		
		
				
		
		
					
					
		
		
			
					
		All
		
			
				
					| Parola | 
					Definizione | 
				 
			
			
							
			
				| E102 | 
				
					Tartrazina
Dolci, sciroppi, bibite, cordiali, sottaceti, pasticceria, conserve vegetali (tranne quelle di pomodoro), gelato allo zabaione.
Controindicato per allergici all'acido acetilsalicilico (aspirina) e per gli asmatici.Vietato in Svizzera 
 
					
				 | 
			 
			
			
		 
		
			
					
		
		
			
				
		
			Other glossaries available here
					
			
					
			
					
			
					
			
			
		 
		
		
 
																 
																
																	
																		
																			
																						
			
				
					
											Su questo sito web si può liberamente leggere e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo, ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee, non rubate per rispetto del lavoro altrui, non rubate perchè perdereste l'onestà, non rubate perchè diventereste dei ladri, non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo, non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale, non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre. ------- Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale del suo autore ed è quindi protetto da copyright. E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it. Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi libere opinioni dell'autore delle stesse. 
  CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License. 					 
				 
			 
		 
			
	
																			 
																		
																		
																		
																	 
																
															 
														 
													 
												 | 
												
												
												
													
														
													 |