gototopgototop

Aziende e produttori di cibi genuini

Caseificio dei Nebrodi

0
Indirizzo su GoogleMaps
Categoria: FORMAGGI
Via: Contrada Perciata
94014 Nicosia Provincia: Enna
Persona di riferimento: Silvestro Bottitta e Salvatore Mingari
Cellulare: 320-1125638 / 338-3286219

Primosale di pecora al nero si seppia, ottima ricotta e mozzarella preparata con latte crudo e mozzata a mano.


Scheda aggiunta il: 2015-10-31 21:14:37    Visite: 1393
Powered by Sigsiu.NET RSS Feeds

Articoli correlati e recensioni

Era il 12 Agosto 2009 quando trovandomi a casa mia nei pressi della dispensa-cantina, avendo ormai ...
Created: 2009-08-13
Nel Giugno del 2009 mi ritrovo in mano due freschissime provole di latte di mucca modicana appena ...
Created: 2009-10-24
Finalmente sono riuscito ad assaggiare la ricotta di Liborio Mangiapane, raro allevatore di vacche ...
Created: 2009-12-07
Nel Dicembre del 2009 ho ricevuto da Liborio Mangiapane, raro produttore di formaggi con solo latte ...
Created: 2010-01-24
Dopo il panificio dei fratelli Badamo, continuando tra le montagne madonite il mio giro di fine ...
Created: 2010-09-01
La pasta filata, metodologia di produzione di alcuni noti formaggi, è nata dall'antica necessità ...
Created: 2011-08-23
Capita sovente di stimare una persona e, forse perchè si è sicuri della sua presenza e del suo ...
Created: 2011-12-28
Conosco Giacomo Gatì ormai da alcuni anni, ma colpevolmente non mai onorato i suoi reiterati ...
Created: 2013-02-01
Immersa in un angolo del territorio di Salemi, a contatto con il vicino sito archeologico Mokarta, ...
Created: 2013-10-13
Pizza e mozzarella, un binomio inscindibile, ma quale pizza e quale mozzarella? Sull'impasto non ci ...
Created: 2014-11-22
Più che di un master si è trattato di una gioiosa festa alla quale, nell'ottica della ...
Created: 2015-04-22
Dopo il progressivo abbandono delle campagne da parte dei giovani, avvenuto pochi decenni fa, oggi ...
Created: 2015-05-12
Il tartufo siciliano esiste, l'ho visto e assaggiato, dopo tante ricerche ho scoperto di averlo ...
Created: 2015-10-31
Le capre di Monreale non sono una nuova razza di quel territorio, ma rappresentano sicuramente ...
Created: 2016-02-29
Vi siete mai chiesti perchè oggi ci sono così pochi produttori di formaggi di capra? La ...
Created: 2016-08-31

Su questo sito web si può liberamente leggere
e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
non rubate per rispetto del lavoro altrui,
non rubate perchè perdereste l'onestà,
non rubate perchè diventereste dei ladri,
non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
-------
Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
libere opinioni dell'autore delle stesse.

Licenza Creative Commons
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.


 

paypal newsletter

Canale Telegram Canale WhatsApp width=

Cerca produttori

9 giorni, 4 ore fino all'evento:
Versante Fest (30/11/2024)

Foto dalle ricette

 
image   image   image   image   image