gototopgototop

Aziende e produttori di cibi genuini

Antico Torronificio Antonino Licalsi

6
Indirizzo su GoogleMaps
Categoria: DOLCI
Via: Via Maria Corsello, 11
92024 Canicattì Provincia: Agrigento
Persona di riferimento: Antonino e Salvatore Licalsi
Telefono: 0922-839473

Ho assaggiato il torrone super-artigianale di colui che forse è il più antico torronaro siciliano: Antonino Licalsi di Serradifalco, in provincia di Caltanissetta. La croccante barretta donatami era estremamente friabile e dalla fattura rustica, le sue molte mandorle, intervallate con qualche pistacchio, lasciavano poco spazio alla pasta di riempimento, il tutto profumava e gustava intensamente di buon miele. Notevole!


Scheda aggiunta il: 2012-03-04 10:32:43    Visite: 1806
Powered by Sigsiu.NET RSS Feeds

Articoli correlati e recensioni

In un laboratorio di pasticceria le mandorle si possono impiegare in forma di pasta già pronta o ...
Created: 2020-09-24

Su questo sito web si può liberamente leggere
e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
non rubate per rispetto del lavoro altrui,
non rubate perchè perdereste l'onestà,
non rubate perchè diventereste dei ladri,
non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
-------
Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
libere opinioni dell'autore delle stesse.

Licenza Creative Commons
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.


 
Canale Telegram

paypal newsletter

 

 

Cerca produttori

Non ci sono eventi al momento.

Foto dalle ricette

 
image   image   image   image   image