Ho cercato, in queste righe, di raggruppare i diversi dosaggi degli ingredienti componenti la pasta frolla, ciò naturalmente non vieta di sperimentarne delle proprie in base ad applicazioni particolari.
Applicazione:
| Buccellati | Frolla
| Genovesi | Crostata | Cassatelle | Altro | | | | | | | | Farina: | 1 Kg
| 300 gr
| 1 Kg
| 250 gr
| 300 gr
| 240 gr
| Zucchero: | 300/400 gr | 150 gr
| 250 gr
| 100 gr
| 100 gr
| 80 gr
| Burro: | | 150 gr
| 250 gr
| 150 gr
| 150 gr
| 160 gr
| Sugna:
| 300/400 gr | | | | | | Tuorli: | 4 | 2 | | 2
| 2
| 2
| Uova intere:
| | | 4 | | | |
Una dritta avuta da Fabio Pacuvio: montate zucchero e uova e metteteli in frigorifero, 24 ore dopo incorporatevi la farina e il burro a pezzetti portato ad una temperatura di 25 gradi, impastate con la punta delle dita e il meno possibile. Grazie Fabio
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.
Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":
Schede e indirizzi utili:
Tags: |
Su questo sito web si può liberamente leggere e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo, ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee, non rubate per rispetto del lavoro altrui, non rubate perchè perdereste l'onestà, non rubate perchè diventereste dei ladri, non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo, non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale, non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre. ------- Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale del suo autore ed è quindi protetto da copyright. E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it. Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi libere opinioni dell'autore delle stesse.
![Licenza Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/3.0/it/88x31.png) CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
|
Non ci sono eventi al momento.
|