Ho cercato, in queste righe, di raggruppare i diversi dosaggi degli ingredienti componenti la pasta frolla, ciò naturalmente non vieta di sperimentarne delle proprie in base ad applicazioni particolari.
Applicazione:
| Buccellati | Frolla
| Genovesi | Crostata | Cassatelle | Altro | | | | | | | | Farina: | 1 Kg
| 300 gr
| 1 Kg
| 250 gr
| 300 gr
| 240 gr
| Zucchero: | 300/400 gr | 150 gr
| 250 gr
| 100 gr
| 100 gr
| 80 gr
| Burro: | | 150 gr
| 250 gr
| 150 gr
| 150 gr
| 160 gr
| Sugna:
| 300/400 gr | | | | | | Tuorli: | 4 | 2 | | 2
| 2
| 2
| Uova intere:
| | | 4 | | | |
Una dritta avuta da Fabio Pacuvio: montate zucchero e uova e metteteli in frigorifero, 24 ore dopo incorporatevi la farina e il burro a pezzetti portato ad una temperatura di 25 gradi, impastate con la punta delle dita e il meno possibile. Grazie Fabio
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.
Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":
Schede e indirizzi utili:
Tags: |
Su questo sito web si può liberamente leggere e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo, ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee, non rubate per rispetto del lavoro altrui, non rubate perchè perdereste l'onestà, non rubate perchè diventereste dei ladri, non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo, non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale, non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre. ------- Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale del suo autore ed è quindi protetto da copyright. E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it. Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi libere opinioni dell'autore delle stesse.
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
|
Non ci sono eventi al momento.
|