Ho cercato, in queste righe, di raggruppare i diversi dosaggi degli ingredienti componenti la pasta frolla, ciò naturalmente non vieta di sperimentarne delle proprie in base ad applicazioni particolari.
Una dritta avuta da Fabio Pacuvio: montate zucchero e uova e metteteli in frigorifero, 24 ore dopo incorporatevi la farina e il burro a pezzetti portato ad una temperatura di 25 gradi, impastate con la punta delle dita e il meno possibile. Grazie Fabio ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal. Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":Schede e indirizzi utili:Tags: |