Mauro Sambataro con la moglie Carla
Gira e rigira, in occasione del Tusa Blue Food del 25,26 e 27 Luglio 2025, ho scoperto un gelato antico, preparato probabilmente prendendo spunto dal più noto "pezzo duro" palermitano, oggi offerto solo da Michele D'Amico della Pasticceria Da Josè e dal Bar Ilardi, entrambi di Palermo. Un "pezzo duro, quello di Tusa, rivisitato e corretto, una sorta di 2.0 preparato per ottimizzare i tempi e la produzione dei gelatieri di quel paese. E' stato al Bar del Centro di Mauro Sambataro che l'ho scoperto e l'ho voluto subito far conoscere anche a voi, grazie a Mauro, a Carla e al figlio Gaspare, che mi hanno accolto al bar come uno di famiglia.
L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo
 ALBUM E DOWNLOAD FOTO
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.
Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":
Schede e indirizzi utili:
Tags: |
Su questo sito web si può liberamente leggere e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo, ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee, non rubate per rispetto del lavoro altrui, non rubate perchè perdereste l'onestà, non rubate perchè diventereste dei ladri, non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo, non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale, non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre. ------- Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale del suo autore ed è quindi protetto da copyright. E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it. Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi libere opinioni dell'autore delle stesse.
 CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
|
Non ci sono eventi al momento.
|