Presentazione del libro I CUOCHI RICICLONI
Informazioni aggiuntiveCOMUNICATO STAMPA
Il progetto rappresenta un prodotto innovativo nel campo della comunicazione culinaria per il target scelto, ossia i bambini dai 6 ai 14 anni. Il concept, originariamente creato in occasione della giornata SERR 2015 - Settimana Europea sulla Riduzione dei Rifiuti - è stato ampliato in modo tale da offrire un piccolo manuale creativo con utili informazioni su nutrizione, stagionalità degli alimenti, dieta mediterranea e contro lo spreco alimentare. Inoltre il manuale propone un percorso di ricette - dagli antipasti ai dolci - in cui Interverranno, con contributi critici e di approfondimento sul tema: l’enogastronomo Maurizio Artusi, ideatore del sito www.cucinartusi.it; il Maestro di cucina e Pastry Chef Salvatore Cappello; lo Chef Gioacchino Sensale, Maestro di cucina e docente presso l’IPSSEOA Mursia; il nutrizionista Massimiliano Avila. Saranno inoltre presenti: la presidente dell’associazione ComeUnaMarea Onlus, Concetta Bruno; la responsabile del progetto Elisabetta Costantino; l’illustratore e creatore del concept grafico, Andrea De Luca.
Su questo sito web si può liberamente leggere
|
Non ci sono eventi al momento.
Foto dalle ricette |