SPAGHETTI CON POMODORO, CAPPERI E MENTA
Autore: Maurizio Artusi Valutazione: (1Valutazione) Descrizione: Anche se in verità sarebbe meglio chiamarli: "Spaghetti Caterina". Ingredienti spaghetti Preparazione In una padella preparare il soffritto con olio, aglio e peperoncino, aggiungere una parte dei capperi, precedentemete dissalati, e lasciare sul fuoco per qualche minuto. Unire il pomodoro, pelato o fresco a pezzetti, aggiungere una parte della menta triturata, salare e far cuocere a fuoco basso. Mantecare in padella con gli spaghetti e impiattare decorando coi capperi e la menta triturata rimasta. Note Spaghetti preparati al volo, grazie all'ospitalità di Caterina D'Ancona, durante il mio viaggio a Pantelleria.
Tempo di preparazione: 20 min Difficoltà: Molto Facile Porzioni: 1 porzione Spesa:
Nazione/Regione:
Costo per porzione: Ultimo aggiornamento: gio 12 ago 2010 00:03:30 CEST Vista: 44654
Su questo sito web si può liberamente leggere
|
Non ci sono eventi al momento.
Foto dalle ricette |