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Istituto INRAN Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione (sottoposto alla vigilanza del Ministero delle Politiche Agricole Alimntari e Forestali)
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I progetti della Cascina Rosa Gli scienziati ospitati in CASCINA ROSA, si propongono di quantificare con sempre maggiore precisione il rischio individuale di ammalarsi e di formulare indicazioni preventive individualizzate. Attraverso l'identificazione di una serie di indicatori endocrino-metabolici ad alto valore predittivo rivelabili con esami del sangue, approfondiscono le conoscenze sui fattori di rischio legati allo stile di vita (tabacco, dieta incongrua, sovrappeso, sedentarietà).
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W.C.R.F. The WCRF (World Cancer Research Fund) leads and unifies a global network of cancer charities dedicated to the prevention and control of cancer by means of healthy food and nutrition, physical activity and body weight.
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Progetto Epic Studio collaborativo europeo di popolazione Epic (European prospective investigation into cancer and nutrition).
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Vivi Sano Onlus L’attività della associazione è centrata sull’educazione alla salute, con focus mirato sui corretti stili di vita le cui basi sono costituite dalla sana alimentazione e dall’esercizio fisico, ma occupano uno spazio altrettanto rilevante la trasmissione dei valori umani e la cultura della solidarietà tra le diverse generazioni.
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Sito di Roberto Albanesi Il sito si propone di migliorare la qualità della vita di chi lo visita, soprattutto dal punto di vista dell'alimentazione.
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RASFF Notifications Database europeo delle notifiche RASFF (Rapid Alert System for Food and Feed). Ci sono due tipi di notifiche RASFF: di mercato e di respingimento alla frontiera. Un membro della rete invia una notifica quando in un prodotto alimentare o mangime viene riscontrato un rischio di mercato. Un rifiuto di confine viene inviato quando un prodotto è stato respinto all'ingresso nella Comunità Europea.
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Database informativo sugli alimenti "Alimenti" di Laura Rizzo è un sito nato dall’esigenza di rendere facilmente disponibili i dati sulla composizione chimica e sulla digeribilità apparente della sostanza organica e di altri componenti dei principali foraggi e di varie materie prime reperibili in Italia.
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