gototopgototop

Link Nutrizione e Salute
Mostra # 
1   Link   Istituto INRAN
Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione (sottoposto alla vigilanza del Ministero delle Politiche Agricole Alimntari e Forestali)
2   Link   I progetti della Cascina Rosa
Gli scienziati ospitati in CASCINA ROSA, si propongono di quantificare con sempre maggiore precisione il rischio individuale di ammalarsi e di formulare indicazioni preventive individualizzate. Attraverso l'identificazione di una serie di indicatori endocrino-metabolici ad alto valore predittivo rivelabili con esami del sangue, approfondiscono le conoscenze sui fattori di rischio legati allo stile di vita (tabacco, dieta incongrua, sovrappeso, sedentarietà).
3   Link   W.C.R.F.
The WCRF (World Cancer Research Fund) leads and unifies a global network of cancer charities dedicated to the prevention and control of cancer by means of healthy food and nutrition, physical activity and body weight.
4   Link   Progetto Epic
Studio collaborativo europeo di popolazione Epic (European prospective investigation into cancer and nutrition).
5   Link   Vivi Sano Onlus
L’attività della associazione è centrata sull’educazione alla salute, con focus mirato sui corretti stili di vita le cui basi sono costituite dalla sana alimentazione e dall’esercizio fisico, ma occupano uno spazio altrettanto rilevante la trasmissione dei valori umani e la cultura della solidarietà tra le diverse generazioni.
6   Link   Sito di Roberto Albanesi
Il sito si propone di migliorare la qualità della vita di chi lo visita, soprattutto dal punto di vista dell'alimentazione.
7   Link   RASFF Notifications
Database europeo delle notifiche RASFF (Rapid Alert System for Food and Feed). Ci sono due tipi di notifiche RASFF: di mercato e di respingimento alla frontiera. Un membro della rete invia una notifica quando in un prodotto alimentare o mangime viene riscontrato un rischio di mercato. Un rifiuto di confine viene inviato quando un prodotto è stato respinto all'ingresso nella Comunità Europea.
8   Link   Database informativo sugli alimenti
"Alimenti" di Laura Rizzo è un sito nato dall’esigenza di rendere facilmente disponibili i dati sulla composizione chimica e sulla digeribilità apparente della sostanza organica e di altri componenti dei principali foraggi e di varie materie prime reperibili in Italia.
9   Link   Mangia Mediterraneo

Su questo sito web si può liberamente leggere
e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo,
ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee,
non rubate per rispetto del lavoro altrui,
non rubate perchè perdereste l'onestà,
non rubate perchè diventereste dei ladri,
non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo,
non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale,
non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine
e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre.
-------
Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale
del suo autore ed è quindi protetto da copyright.
E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it.
Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi
libere opinioni dell'autore delle stesse.

Licenza Creative Commons
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.

 

paypal newsletter

Canale Telegram Canale WhatsApp width=

Cerca produttori

Non ci sono eventi al momento.

Foto dalle ricette

 
image   image   image   image   image