Riccardo Magni durante la demo ad ExpoCreamRiccardo Magni è un figlio d'arte, ma cosa gli avrà fatto seguire le orme del padre Pier Paolo, già membro fondatore dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani? E se avesse fatto il reporter viaggiatore? Invece Riccardo è diventato uno specialista del cioccolato inteso come elemento dell'essere pasticcere, oggi si occupa di consulenze in tutto il mondo, tra la scrittura di un libro e l'altro. Un neo nella sua carriera? L'aver partecipato alla coppa del mondo di Lione con il team svizzero, ed essersi anche piazzato bene! Se volete sapere cosa ne pensa della Sicilia e delle sue materie prime, piuttosto che dei suoi gusti a tavola e soprattutto in pasticceria, guardate il video qui di seguito allegato.
L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo
ALBUM E DOWNLOAD FOTO
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.
Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":
Schede e indirizzi utili:
Tags: |
Su questo sito web si può liberamente leggere e spero che possiate anche imparare qualcosa di nuovo, ma una cosa vi raccomando: non rubate materiali e idee, non rubate per rispetto del lavoro altrui, non rubate perchè perdereste l'onestà, non rubate perchè diventereste dei ladri, non rubate perchè i furti non si possono nascondere a lungo, non rubate perchè tanto non riuscirete mai a copiare l'originale, non rubate perchè ciò non indica mai furbizia, ma tanta inettitudine e chi ruba anche una sola volta sarà ladro e inetto per sempre. ------- Il materiale presente all'interno di questo sito è frutto originale del suo autore ed è quindi protetto da copyright. E' vietata la copia, anche parziale, senza esplicita autorizzazione di CucinArtusi.it. Tutte le valutazioni espresse nel sito sono da considerarsi libere opinioni dell'autore delle stesse.
CucinArtusi.it by Maurizio Artusi is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
|
|