Il San Pellegrino Table, evento itinerante di spicco nel panorama culinario, lo scorso 28 Maggio 2025 si è tenuto presso il Volù Pizza Contemporanea di Catania, trasformando il locale in un palcoscenico per un'interessante cena a quattro mani. Questo evento ha visto la collaborazione tra la dinamicità di Francesco Bellia con la riflessività dello chef stellato Michelin Alessandro Ingiulla, del Ristorante Sapio, sempre di Catania, ma non si è trattato di un derby, bensì di una vera e propria collaborazione in cui tra i due professionisti si è creata una vera osmosi di contenuti, in perfetto stile The San Pellegrino Table. Troverete tutti i dettagli registrati nel video che segue, in cui i due intervistati hanno raccontato la propria storia e le loro speranze.
L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal. Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":Schede e indirizzi utili:Tags:Tags: |