gototopgototop

Maurizio Artusi
In cucina con... Picone - P.03 - I tagli 2PDFStampaE-mail
Giovedì 24 Maggio 2018 19:16
Scritto da Maurizio Artusi


Vai a: aggiornamenti, valutazioni, schede, indirizzi e riferimenti dell'articolo

In cucina con 2018 01Lo Chef Rosario PiconeIn cucina con...

Grazie alla disponibilità di una serie di operatori di vari settori e l'aiuto del fotoreporter Fabio Artusi, ho registrato una serie di video che raccontano diversi aspetti di ciò che cuciniamo e mangiamo. La serie si apre con quella che reputo sia la base di una buona scuola di cucina, cioè l'uso del coltello e come si usa, da un'idea dello Chef Rosario Picone, docente dell'IPSSEOA Pietro Piazza di Palermo e membro del Culinary Team Palermo. I video sono stati registrati con la partecipazione speciale di Lidia Caracausi, nel ruolo di alunna, presso l'agriturismo Masseria La Chiusa di San Giuseppe Jato che ha gentilmente prestato la cucina della struttura.

 

Puntata n.3 - I tagli (parte seconda)

Guarda tutte le altre puntate...

 


ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


Tags: