gototopgototop

Maurizio Artusi
In cucina con... il pesce - P.06 - La sfilettatura della spigolaPDFStampaE-mail
Sabato 16 Giugno 2018 19:25
Scritto da Maurizio Artusi


Vai a: aggiornamenti, valutazioni, schede, indirizzi e riferimenti dell'articolo

In cucina con 2018 06Maurizio Artusi con Maurizio FortunatoIn cucina con...

Grazie alla disponibilità di una serie di operatori di vari settori e l'aiuto del fotoreporter Fabio Artusi, ho registrato una serie di video che raccontano diversi aspetti di ciò che cuciniamo e mangiamo. Stavolta è il turno del pesce con Maurizio Fortunato, chef e titolare del ristorante Savoy Fish di Isola delle Femmine (PA), il quale ci illustra come sfilettare la spigola e come aprire le ostriche. Il video è stato registrato presso il Savoy Fish stesso, grazie all'ospitalità di Maurizio che ha messo a disposizione cucina e professionalità.

 

Puntata n.6 - La sfilettatura della spigola e l'apertura delle ostriche

Guarda tutte le altre puntate...

 


ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


Tags: