Grazie alla disponibilità di una serie di operatori di vari settori e l'aiuto del fotoreporter Fabio Artusi, ho registrato una serie di video che raccontano diversi aspetti di ciò che cuciniamo e mangiamo. Stavolta è il turno del pesce con Maurizio Fortunato, chef e titolare del ristorante Savoy Fish di Isola delle Femmine (PA), il quale ci illustra come sfilettare la spigola e come aprire le ostriche. Il video è stato registrato presso il Savoy Fish stesso, grazie all'ospitalità di Maurizio che ha messo a disposizione cucina e professionalità.
Puntata n.6 - La sfilettatura della spigola e l'apertura delle ostriche
Guarda tutte le altre puntate...
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal. Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":Schede e indirizzi utili:Tags: |