Ingredienti: - un'aragosta (per persona) - 1/2 kg di gamberi - succo di limone - sale - pepe - olio extravergine di oliva q.b. - aceto di vino bianco - qualche acciuga - 1 cipolla bianca - pomodoro ciliegino q.b. - 1/2 kg di gamberi a persona - 250 gr.di capperi di linosa - 1 limone
Far bollire le aragoste per circa 5 minuti, aggiungere un pizzico di sale e infine tagliare la polpa a dadini. A parte, preparate la salsetta lavorando insieme un limone spremuto, un filo d'olio, un filo d'aceto, 1 acciughina e un cucchiaino di capperi di Linosa. In una padella fate soffriggere la cipolla e a doratura avvenuta aggiungete i pomodorini, una volta appassiti aggiungere i gamberetti, sfumateli col vino proposto, quindi salate e pepate a piacere. A questo punto guarnite l'aragosta come nella foto, prima con la salsetta e poi coi gamberetti sopra. Decorate con qualche pomodorino sul piatto e se volete un pò di prezzemolo. In alternativa, potere marinare i gamberetti con olio, aceto e limone. Non mi resta che augurarvi buon appetito, anzi buon abbinamento...
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