gototopgototop

Maurizio Artusi
In cucina con... la carne - P.07 - La frollaturaPDFStampaE-mail
Lunedì 25 Giugno 2018 11:35
Scritto da Maurizio Artusi


Vai a: aggiornamenti, valutazioni, schede, indirizzi e riferimenti dell'articolo

In cucina con 2018 07Maurizio Artusi con Mauro AielloIn cucina con...

Grazie alla disponibilità di una serie di operatori di vari settori e l'aiuto del fotoreporter Fabio Artusi, ho registrato una serie di video che raccontano diversi aspetti di ciò che cuciniamo e mangiamo. Stavolta è il turno della carne con Mauro Aiello, conduttore e titolare insieme al fratello Alessandro della Macelleria Aiello di Bagheria (PA), il quale ci illustra la frollatura delle carni. Il video è stato registrato presso il laboratorio della macelleria stessa, grazie all'ospitalità di Mauro che ha messo a disposizione cucina e professionalità.

 

Puntata n.7 - La frollatura della carne da 7 a 85 giorni

Guarda tutte le altre puntate...

 


ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal.



Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":




Schede e indirizzi utili:


Tags: