La kermesse si è aperta la mattina del 27 Maggio 2021 con la gara dei cocktail durante la quale sono sfilati ben 25 concorrenti, le prove sono state chiuse da un'esibizione di Andrea Messina, ex alunno dell'istituto oggi affermato e premiato barman, ed ovviamente dalla premiazione dei vincitori.
1. Ingrao Emily 2B e Maria Grazia Lucenti 2B 2. Antonino Puccio 4B 3. Nicolò Casamassima 4A e Sofia Ciancimino 2F e poi a ruota in ordine di presentazione del piatto: Gabriele La Bella 1A e Cristian Di Franco 1A Alessandro Carafassi 2C e Gianluigi Tornambè 2C Giuseppe Puccio 2F e Nicolò Sabella 2A Davide Truzzolino 4F e Ludovica Prestia 4F Maria Luise La Cognata 1D e Leustean Ionut 1D Nonostante le lezioni a distanza, l'assenza di concorrenti più grandi di 5a classe e le numerose limitazioni poste dal Covid19 durante l'anno e durante la competizione, il livello dei concorrenti, peraltro tutti giovanissimi principalmente di prima e seconda, si è mantenuto abbastanza alto, come d'altronde l'Amato Vetrano ci ha e mi ha abituato negli ultimi 10 anni circa di mia frequentazione della giuria di cucina. Congratulazioni quindi a tutto l'istituto, corpo docente e studenti, e appuntamento al 2022 con una sempre più grandiosa edizione che ci faccia dimenticare le recenti e troppo lunghe restrizioni, magari dedicata al Gambero Rosa di Sciacca di cui mi sono recentemente occupato, anche se nel Desco Sicano c'è sempre stato forse è il caso di metterlo un po' di più in mostra. Le magliette di Maurizio Artusi sono a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal. Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":Schede e indirizzi utili:Tags: |