I primi classificati sono stati i due ragazzi di 5a classe dell'Istituto Alberghiero Nicolò Gallo di Agrigento: Salvatore Alonge, cuoco, e Mattia Gattarello, commis, con il piatto "Sapori di Trinacria", seguiti ad un'incollatura da un'altra 5a, però dell'Istituto Alberghiero Luigi Pirandello di Bivona (AG): Antonino Lo Scalzo, cuoco, e Mattia Bellone, commis, con il piatto "Cannoncini di anelletti alla Norma", ed infine, a parimerito con il secondo posto, due giovanissimi alunni dell'Istituto Alberghiero Ambrosini di Favara (AG): Marco Costa, cuoco di 3a classe, e di Andrea Balli, commis di 2a, con il piatto "U biancu spinatu maritatu". Tutti gli elaborati erano stati eseguiti in modo pressocché perfetto, soprattutto nelle cotture e nelle salature, due momenti difficili da gestire in gara e non solo, con grande attenzione alla presentazione, ma una menzione speciale va sicuramente ai due giovanissimi che non hanno per niente sfigurato di fronte ai loro colleghi di maggiore esperienza, anche lavorativa e in strutture di ottimo livello, in sostanza delle grandi promesse per il futuro: continuate così! L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo
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