1° Classificati Istituto Alberghiero F. Ferrara di Mazara del Vallo (TP) 2° Classificati Istituto Alberghiero L. Pirandello di Bivona (AG) 3° Classificati Istituto Alberghiero A. Damiani di Marsala (TP) Come di consueto però il Desco Sicano non è solo cucina, ma anche accoglienza e sala, infatti eccovi gli altri premiati: Accoglienza Turistica Concorso esterno cocktail Concorso interno cocktail Quest'anno, con mio grande piacere, ho notato anche un netto miglioramento degli abbinamenti vino-cibo nel concorso di cucina, con etichette ben scelte e di qualità, inoltre c'è stata la partecipazione di Charles Flamminio e Gianfranco Sciacca, draghi della mixology che hanno indubbiamente impreziosito la già colorita gara di cocktail, ma anche i saluti di Rosario Seidita, Presidente dell'U.R.C.S. - Unione Regionale Cuochi Siciliani e di Mario Puccio, Presidente A.P.C.P.PA. - Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo. Di tutto ciò ed anche altro ne ho brevemente chiacchierato con il Prof. Girolamo Interrante, collettore dell'impegno di tutto lo staff docente e non docente nell'organizzazione delle due giornate, ma soprattutto degli sviluppi futuri che si prevedono per l'anno prossimo, è stata infatti quasi completamente allestita una sala corsi con diverse postazioni in stile masterchef, ci sarà solo da aspettare un altro anno per assistere alle nuove iniziative dell'Amato Vetrano, alunni, preparatevi...!
L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo
ATTENZIONE: l'attività di recensione è svolta a titolo completamente gratuito, la selezione delle aziende da recensire è effettuata tramite personale scoperta o anche su segnalazione di terzi e si pone l'obiettivo di far risaltare e promuovere coloro che si impegnano più di altri nell'offrire un prodotto alimentare genuino e/o salutare. Per salvaguardare questa indipendenza puoi contribuire seguendomi sui social o tramite Paypal. Valutazione CucinArtusi.it in "artusini":Schede e indirizzi utili:Tags: |