Durante il talk si è anche svolto il cooking show di Pino Maggiore che ha preparato in diretta il suo couscous trapanese, poi assaggiato in compagnia di una fetta di pane con il pesto, sempre e rigorosamente alla trapanese, preparato dal Panificio Martinez impiegando un rimacino di Senatore Cappelli, ovviamente in entrambi i casi l'aglio ed il suo inconfondibile aroma costituiscono un ingrediente importantissimo. La serata si è conclusa... ridendo, perchè con la presenza di Ernesto Maria Ponte, navigato attore e cabarettista palermitano, solo così si sarebbe potuta chiudere. Nel seguente breve video ho raccolto alcuni dei momenti più salienti di giorno 20, in gran parte dedicato al couscous di Pino Maggiore e se vi dovesse venire voglia non date la colpa a me! Magari fatevi una spaghettata con un "Pesto alla trapanese", facile e veloce da preparare, soprattutto se seguirete la ricetta del libro di Paolo Salerno.
L'abbigliamento di Maurizio Artusi è a cura del Ricamificio La Nuvola di Palermo
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